¡Ni Kyrgios se enfada tanto! El cabreo del francés Moutet que da miedo verlo

PorLe Buzz

Publicado 06/02/2020 a las 10:22 GMT

Corentin Moutet se clasificó para los cuartos de final del Abierto de Córdoba, en Argentina, torneo 250, tras derrotar al argentino Guido Pella, segundo cabeza de serie, por 6-7(4), 7-5 y 6-3. Sin embargo, el francés no fue noticia por su triunfo sino por este monumental cabreo durante el partido.

Corentin Moutet - ATP Córdoba 2020

Moutet pagó su frustración tras perder un punto con la red, a la que golpeó hasta en cinco ocasiones con su raqueta.
El francés, de solo 20 años, se puso 4-0 en el segundo set antes de perder cinco juegos consecutivos. Pella sirvió entonces para ganar el partido con 5-4, pero los nervios lo superaron y Moutet ganó tres juegos consecutivos para forzar un set decisivo.
En el tercero, Moutet volvió a ser el jugador más seguro, rompiendo en el cuarto juego y sirviendo para vencer a Pella por segunda vez consecutiva, ya que el francés también derrotó al argentino el año pasado en la segunda ronda de Roland Garros.