ATP Eastbourne, Verdasco-Querrey: El primer set dictó sentencia (6-7(4) y 2-6)

Publicado 27/06/2019 a las 12:04 GMT

Sam Querrey se impuso en cuartos de final del torneo de Eastbourne a Fernando Verdasco, único español del cuadro y quinto favorito, por 6-7 (4) y 2-6, en dos horas y 25 minutos.

Fernando Verdasco

Verdasco, que venía de dos encuentros seguidos a tres sets, salvó tres bolas de rotura en el primer set y encaminó el partido a un desempate que fue desastroso para sus intereses.
Pese a adelantarse 4-1 en el mismo, Querrey se anotó seis puntos seguidos y se llevó el parcial, haciendo mella en la mentalidad de un Verdasco que se vino abajo en el segundo set.
El americano arrancó con una rotura a su favor y ya no dejó escapar la victoria y el pase a semifinales.
El próximo rival de Querrey saldrá del duelo entre el francés Gilles Simon y el italiano Thomas Fabbiano.