En directo online: Auger-Aliassime-Roger Federer - ATP Halle 2021 - Partido de octavos hoy 16 de junio

Actualizado 16/06/2021 a las 15:19 GMT

ATP Halle 2021 | Felix Auger-Aliassime ha conseguido derrotar a Roger Federer por primera vez en su carrera, después de perder el primer set (4-6, 6-3 y 6-2). El suizo empezó bien el partido pero poco a poco se fue diluyendo y su rival aprovechó los espacios que dejó Roger en pista. Aliassime avanza a los cuartos de final donde se enfrentará al ganador del Jean-Lenard Struff- Marcos Giron.

Roger Federer beim ATP-Turnier in Halle

TERCER SET 4-6, 6-3, 6-2 | 🎾 ¡SE LO LLEVA AUGER-ALIASSIME! Espectacular remontada del joven canadiense que avanza con paso firme a cuartos de final.
TERCER SET 4-6, 6-3, 5-1 | Aguanta Felix Auger-Aliassime su servicio y se sitúa a un solo juego de derrotar por primera vez a Roger Federer.
TERCER SET 4-6, 6-3, 4-1 | Gana Federer su primer servicio en este tercer set, que lo tiene muy cuesta arriba.
TERCER SET 4-6, 6-3, 3-0 | 🔴 ¡DOBLE BREAK DEL CANADIENSE! Pone la directa Aliassime y se distancia en el marcador.
TERCER SET 4-6, 6-3, 2-0 | ¡Juego en blanco para que Aliassime haga buena la rotura y ponga tierra de por medio en el tercer set!
TERCER SET 4-6, 6-3, 1-0 | 🔴 ¡BREAK DE AUGER-ALIASSIME! Comienza muy buen el jugador canadiense la tercera manga.
SEGUNDO SET 4-6, 6-3 | 🎾 ¡AUGER-ALIASSIME SE LLEVA LA SEGUNDA MANGA! Soberbia segunda manga del canadiense que lleva el encuentro al tercer y definitivo set.
SEGUNDO SE 4-6, 5-3 | Federer cumple con su saque y a continuación Aliassime sacará para llevarse el segundo parcial.
SEGUNDO SET 4-6, 4-2 | 🔴 ¡LLEGÓ EL BREAK PARA ALIASSIME! Fallo de Federer con el drive que le da ventaja al joven canadiense.
SEGUNDO SET 4-6, 2-2 | ¡OTRAS TRES BOLAS DE BREAK QUE SALVA FEDERER! El suizo dio la vuelta a un 0-40 y sigue vivo en el set.
SEGUNDO SET 4-6, 1-1 | El segundo parcial empieza como el primero, los dos sólidos al servicio.

Felix Auger-Aliassime

SEGUNDO SET 4-6, 0-0 | ¡COMIENZA EL SEGUNDO SET!
PRIMER SET 4-6 | 🎾 ¡SET PARA FEDERER! Volvió a levantar un 15-40 y Roger se anota el primer set.
PRIMER SET 4-5 | Aliassime hace los deberes con su servicio y el suizo sacará para ganar la primera manga.
PRIMER SET 3-4 | 🔴 ¡BREAK DE FEDERER! Primera opción de quiebre para el suizo que la culmina con un revés paralelo espectacular.

Roger Federer - Halle 2021

PRIMER SET 3-3 | ¡Salva la situación Federer! El siuzo levanta sus dos primeras bolas de break en contra, Aliassime poniendo en apuros ya desde el comienzo.
PRIMER SET 2-2 | Buen servicio de Federer para establecer la igualdad en el marcador.
PRIMER SET 1-1 | Ambos jugadores dominando con el saque y peloteos muy cortos.
PRIMER SET | ¡COMIENZA EL PARTIDO!
¡Buenas tardes a todos! Ambos jugadores ya están preparados para saltar a la pista central arena de Halle. El ganador del encuentro se enfrentará en cuartos de final al ganador del Struff-Giron.

En directo online: Auger-Aliassime-Roger Federer - ATP Halle 2021

Sigue en directo el segundo partido de Roger Federer en la gira de hierba previa a Wimbledon.