ATP Houston, Kicker-Verdasco: Disparado a cuartos 6-7 (4) y 1-6

Actualizado 13/04/2017 a las 21:48 GMT

El español Fernando Verdasco, quinto favorito, ganó al argentino Nicolas Kicker por 7-6(4) y 6-1 y alcanzó las semifinales del torneo de Houston, que se disputa sobre tierra.

Fernando Verdasco

Fuente de la imagen: AFP

Verdasco se impuso por 7-6 (4) y 6-1 a Kicker, que hizo su mejor tenis en la primera manga, cuando la llevó a la muerte súbita con excelentes golpes desde el fondo de la pista, restó bien y su saque fue consistente.
Pero al final fue el tenista madrileño el que consiguió el break que le permitió hacerse con el set tras de una hora de acción, que le pasó factura a Kicker, de 24 años, en el apartado físico porque ya no aguantó el mismo ritmo en la segunda.
Verdasco, mejor con sus golpes ganadores y consistencia en el saque, al igual que el resto, superó en todo a Kicker en la segunda manga y se llevó el triunfo.
El madrileño de 33 años, quinto cabeza de serie, tendrá de rival en los cuartos de final al estadounidense Steve Johnson que dio la sorpresa al vencer por 7-6 (12) y 6-4 al alemán Dustin Brown, verdugo del campeón argentino Juan Mónaco, en la primera ronda.