Indian Wells | Resultados de los españoles: Albert Ramos y Carreño avanzan; Pedro Martínez no pudo con Tsitsipas

Actualizado 11/10/2021 a las 07:59 GMT

Albert Ramos y Pablo Carreño se clasifican para la tercera ronda del Masters 1.000 de Indian Wells, un torneo del que se despidieron Carlos Alcaraz y Pedro Martínez. Brillante fue la victoria de Albert Ramos, al tumbar a Felix Auger-Aliassime, el número 11 del mundo por 6-4 y 6-2 en una hora y 17 minutos de juego.

Tsitsipas elimina a Pedro Martínez en segunda ronda de Indian Wells

El español, que ocupa el puesto 48 en el ránking de la ATP, venía de derrotar al italiano Lorenzo Musetti y se enfrentará en la tercera ronda al georgiano Nikoloz Basilashvili, número 36 del mundo.

Por su parte, Pablo Carreño, duodécimo cabeza de serie, se impuso con solvencia al ecuatoriano Emilio Gómez por 6-1 y 6-4 en una hora y 11 minutos.

En el siguiente cruce le espera el ruso Karen Khachanov, que actualmente ocupa la posición 29 del ránking ATP (Carreño es el número 16).

Este fue el primer partido de Carreño en el desierto californiano ya que, por su ránking, no tuvo que disputar la primera ronda.

Las malas noticias para la delegación española llegaron con las eliminaciones en segunda ronda de Carlos Alcaraz a manos del escocés Andy Murray y de Pedro Martínez tras perder ante el griego Stefanos Tsitsipas.

Martínez cayó ante el griego Tsitsipas, segundo cabeza de serie de Indian Wells y quien se anotó el encuentro por 6-2 y 6-4 en una hora y 34 minutos.