ATP 500 Queen's | Feliciano López-Illya Marchenko: El campeón se estrena con victoria

Actualizado 14/06/2021 a las 17:58 GMT

El toledano Feliciano López estrenó Queen's, torneo que ha ganado en 2017 y 2019, con un triunfo en primera ronda ante Illya Marchenko por 6-1 y 7-6 (6). El doble campeón no tuvo excesivos problemas en su debut, después de un sólido primer set y de aguantar en el tie-break del segundo ante el ucraniano.

Feliciano López arranca con victoria en Queen's

El tenista español ha ganado doce de los últimos trece partidos que ha disputado en el torneo londinense, donde ha conseguido los dos títulos individuales más importantes de su carrera, además del dobles junto a Andy Murray hace dos años.
Feliciano, número 64 del mundo, necesitó una hora y 29 minutos y dos puntos de partido para inclinar al ucraniano, al que sometió con doce saques directos.
Ahora López espera rival del enfrentamiento entre el canadiense Denis Shapovalov, segundo favorito al título, y el australiano Aleksandar Vukic.