ATP Montpellier: Feliciano López ya está en segunda ronda

Actualizado 05/02/2020 a las 19:54 GMT

El español Feliciano López consiguió el pase a la segunda ronda del torneo de Montpellier tras vencer al francés Ugo Humbert, octavo cabeza de serie, por 6-4 y 6-1 en 70 minutos de partido.

Feliciano López Montpellier

El tenista toledado dominó con relativa comodidad a un jugador con mejor ránking, 43 por 53 del español. Además lo hizo con el viento en contra al jugar su rival en casa y con el apoyo de sus aficionados.
Tras el intercambio de juegos guardando el saque, Feli fue capaz de aprovechar una bola de rotura para ponerse por delante en la primera manga y acabar llevándose el set (4-6).
El segundo empezó rodado con la rotura del saque del español, que a partir de ahí encarriló el partido para arrebatarle el saque en dos ocasiones más a Humbert y cerrar el triunfo por 1-6.
En segunda ronda, Feliciano López se enfrentará al también francés Richard Gasquet, que se impuso a su compatriota Gilles Simon por un doble 4-6.