ATP Pekín, Dominic Thiem-Andy Murray: Vuelta a la dura realidad del circuito

Actualizado 04/10/2019 a las 12:55 GMT

Andy Murray no pudo con el número 5 del mundo, Dominic Thiem en el ATP de Pekín (6-2 y 7-6 (3)). El austriaco se medirá a Khachanov en las semifinales del torneo chino. Pese a la derrota, Murray poco a poco recupera sensaciones en su vuelta al máximo nivel tras la lesión.

Dominic Thiem und Andy Murray

En un partido que duró casi dos horas Andy Murray demostró que poco a poco vuelve a ser competitivo en el circuito ATP. Ante él se encontraba uno de los hombres más fuertes del momento que pelea por meterse en la ATP Final.
Thiem logró dos breaks facilmente en los primeros tramos del encuentro para ponerse 4-2 y poder sentenciar rápido la primera manga gracias a 16 'winners' en tan sólo 50 minutos de set. Sin embargo Murray se metió en el partido y se mostró muy sólido en la segunda manga.
Cuando servia para ganar el partido el austriaco cometió tres dobles faltas que llevaron al segundo set al tie-break. Ahí supo mantener la cabeza muy fría ante Murray y gracias a llevarse cinco de los seis primeros puntos se hizo con el partido.
El austriaco ganó 40 de los 46 puntos de primer servicio, algo que le ayudó mucho a lograr la victoria y pasar a semifinales del torneo chino.