ATP Stuttgart, Jeremy Chardy-Feliciano López: Heroica victoria jugando lesionado 3-6, 6-3 y 2-6

Actualizado 15/06/2017 a las 14:06 GMT

Feliciano López venció al francés Jeremy Chardy y logró su billete para los cuartos de final del ATP de Suttgart, dotado con 630.785 euros en premios. Esta victoria tiene muchísimo mérito, ya que Feliciano se lesionó durante el primer set, tuvo que ser atendido en la pista y consiguió sobreponerse para ganar el partido.

Feliciano López Stuttgart

Una hora y 34 minutos necesitó el español para doblegar al segundo rival francés que le ha salido al paso (se impuso a Gilles Simon en primera ronda) en este torneo sobre hierba que este miércoles sufrió la derrota del suizo Roger Federer en su regreso a las pistas después de algo más de dos meses ante el alemán Tommy Haas.

ATP Stuttgart, Jeremy Chardy-Feliciano López: Resumen del partido

Chardy, 80 del mundo, logró 14 saques directos, uno más que Feliciano, pero cedió tres veces su servicio, mientras que López solo dejó que se lo arrebatasen en una ocasión.