Andy Murray-Carlos Alcaraz en vivo en directo online hoy - Miércoles 27 de octubre - Segunda ronda ATP 500 Viena 2021 Enlace para seguir en directo la segunda ronda del ATP 500 de Viena entre el número 42 del mundo, Carlos Alcaraz, y Andy Murray, exnúmero uno del mundo. Carlos Alcaraz llega al ATP 500 de Viena con el objetivo de seguir subiendo en el ranking y, por qué no, conquistar su segundo torneo individual tras el logrado en Umag. El español llega de derrotar al también británico Dan Evans en la primera ronda. El Murray-Alcaraz se jugará el 27 de octubre no antes de las 17:30 horas en la pista central de Viena. Será el segundo duelo entre Andy Murray y Carlos Alcaraz. Su primer enfrentamiento se produjo el pasado 10 de octubre en la segunda ronda del Masters 1000 de Indian Wells, en el que Murray se impuso por 7-5, 3-6 y 2-6. ¿Dónde televisan Murray-Alcaraz segunda ronda del ATP 500 de Viena 2021? El partido se podrá ver en TV en Movistar Deportes y se podrá seguir online en la

Actualizado 27/10/2021 a las 20:51 GMT

Murray-Alcaraz: Imparable ante una leyenda (3-6 y 4-6)

Carlos Alcaraz sigue rompiendo barreras y en esta ocasión venció a toda una leyenda como Andy Murray (3-6 y 4-6). El jugador murciano tuvo que hacer frente a un partido durísimo que se decidió por pequeños detalles pese a que el marcador refleje cierta comodidad. En el segundo parcial se vio 4-2 abajo y sumó cuatro juegos consecutivos para imponerse al legendario jugador escocés.
4-6
¡Juego, set y partido, Carlos Alcaraz! Se quedó en la red el revés cortado de Murray y el español se mete en cuartos de final
4-5
¡Bola de partido para Alcaraz!
4-5
Nuevo juego para Carlos. Restará en unos instantes para ganar el partido y meterse en cuartos de final.
4-4
¡Break de Alcaraz! Al fin aprovecha una de las tantas bolas de break para igualar el segundo set y para mandar un mensaje a Murray de que quiere acabar esto en dos parciales. ¡Enorme el tenista murciano!
4-3
Juego muy fácil para Alcaraz que no se desengancha de la pelea por el set. Veremos si Murray regala algo con su saque en el siguiente juego.
4-2
Volvió a disfrutar de pelotas de break el español y volvió a responder Murray levantando la situación. El escocés camina imparable en la conquista del segundo set.
3-2
Buena respuesta de Carlos para seguir acechando a Murray. Juego muy convincente para colocar el 3-2 en el marcador.
3-1
Ha tenido oportunidad de rotura Alcaraz pero no ha sido posible. Este Murray no es el del primer set y muestra mayor colmillo en las situaciones delicadas.
2-1
Problemas para Alcaraz... rompe Murray el servicio el blanco y cambia el partido por completo. Sabíamos que el escocés iba a vender carísima la derrota.
1-1
No se viene abajo Murray y conquista su primer juego de este set. Si algo tiene el escocés es capacidad para hacer frente a situaciones adversas.
0-1
Inmejorable comienzo de segundo set del murciano. Juego muy cómodo y tocará restar para intentar buscar dudas en Murray.
3-6
¡SET PARA ALCARAZ! Nuevo break para asegurarse el primer parcial y, además, comenzar sacando en el segundo. El murciano está dejando muy buenas sensaciones ante un Murray muy batallador.

3-5
¡Enorme Alcaraz! Juego en blanco para situarse a un pasito de ganar el primer set ante Murray.
3-4
El juego más cómodo de Murray al saque para mantenerse con vida en el primer parcial.