Carreño-Koepfer: Siguen las buenas sensaciones (6-2 y 6-3)

Publicado 25/08/2021 a las 20:50 GMT

El español Pablo Carreño, primer cabeza de serie, recuperó la consistencia de su tenis y ganó este miércoles con facilidad en dos sets por 6-2 y 6-3 al alemán Diminik Koepfer en los octavos de final del torneo ATP 250 de Winston-Salem. El asturiano ya venció este martes en primera ronda al surcoreano Soon Woo Kwon y se postula como uno de los favoritos al título final.

Carreño

La victoria del tenista asturiano, la tercera que logra este año en los duelos contra Koepfer, le permite alcanzar los cuartos de final, donde tendrá de rival al bielorruso Ilya Ivashka, que venció también en dos mangas por 6-2 y 6-1 al alemán Struff, noveno cabeza de serie.
El duelo entre Carreño e Ivashka, número 63 del mundo, será el tercero con ventaja de 2-0 hasta ahora para el tenista español, pero el primero desde el 2019 cuando se enfrentaron en el Abierto de Australia.

Tenis | Un bronce que sabe a oro, Carreño ya tiene su medalla

Carreño acabó el partido frente a Koepfer en una hora y ocho minutos sin haber cedido ninguna vez su saque y hacerle tres "breaks" a Koepfer, que nunca tuvo respuestas al mejor tenis del medalla olímpica de bronce en Tokio 2020.