Deportes populares
Todos los deportes
Mostrar todo

Roger Federer-Steve Johnson: Hora y dónde ver Open de Australia 2020

Eurosport
PorEurosport

Publicado 17/01/2020 a las 09:57 GMT

A qué hora, dónde se televisa y cómo ver online el partido que Roger Federer juega ante Steve Johnson en el Open de Australia 2020 de tenis.

Roger Federer of Switzerland waves to the crowds as he and the world's top players play in the Rally for Relief charity tennis match in support of the victims of the Australian bushfires

Fuente de la imagen: Getty Images

¿Dónde ver Federer-Johnson del Open de Australia 2020?

El partido, que se jugará el lunes 20 de enero a las 05:00 horas aproximadamente, se podrá ver por televisión en Eurosport. Puedes ver online por Internet el Open de Australia 2020 en Eurosport Player.
El tenista número 3 del mundo, el suizo Roger Federer, debutará en el Open de Australia 2020 contra el estadounidense Steve Johnson, número 81 en la ATP.
Federer, eliminado en octavos de final del Open de Australia 2019, semifinalista de Roland Garros y finalista en Wimbledon, quiere empezar la temporada buscando su 21.º Grand Slam y dar continuidad a su buen papel en las ATP Finals del año pasado, en las que cayó en semifinales contra Stefanos Tsitsipas.
picture

Roger Federer vs Nadal - Australian Open 2017 - Getty Images

Fuente de la imagen: Getty Images

En este Open de Australia 2020, Federer no se cruzará con Nadal pero sí con Djokovic en el camino hacia una hipotética final. Sus posibles rivales en segunda ronda serían Filip Krajinovic o un rival de la previa.
Sigue el Open de Australia 2020 de tenis, primer Grand Slam de la temporada, en Eurosport y Eurosport Player con más de 300 horas de retransmisión y el mejor equipo de analistas (Alex Corretja, Anabel Medina, Conchita Martínez, Jordi Arrese...)
Únete a Más de 3 millones de usuarios en la app
Mantente al día con las últimas noticias, resultados y deportes en directo
Descargar
Temas relacionados
Compartir este artículo
Anuncio
Anuncio