Cibulkova y Zhang, que salvó dos puntos de partido, llegan a cuartos

Publicado 22/02/2018 a las 20:52 GMT

-

-

Redacción deportes, 22 feb (EFE).- Las dos principales favoritas, la eslovaca Dominika Cibulkova, primera, y la china Shuai Zhang, segunda, alcanzaron los cuartos de final del torneo de Budapest, mientras que la vigente campeona, la húngara Timea Babos, fue eliminada.
Dominika Cibulkova eliminó a la belga Kirsten Flipkens (6-4 y 6-2) y jugará ante la sueca Johanna Larsson, que superó en la segunda ronda a la serbia Aleksandra Krunic, séptima cabeza de serie, por 6-3 y 6-1.
Más problemas tuvo la china Shuai Zhang, que tuvo que remontar ante la eslovaca Jana Cepelova, que llegó a tener dos puntos de partido. Al final, la tenista oriental se impuso por 2-6, 7-6(4) y 6-3 y jugará contra la belga Alison Van Uytyanck.
La local Timea Babos, tercera favorita y ganadora en la pasada edición, fue superada por la alemana Mona Barthel (6-4, 4-6 y 6-3), que se enfrentará a Ysaline Bonaventure, verdugo de la croata Donna Vekic, octava preclasificada, a la que ganó por 6-4 y 6-1.