Djokovic arrasa

Actualizado 27/02/2012 a las 21:14 GMT

Novak Djokovic irrumpió con paso firme en el torneo de Dubai y alcanzó la segunda ronda tras superar sin contratiempos y en noventa minutos al alemán Cedrik Marcel Stebe (6-4 y 6-2).

Djokovic open d'australie

Fuente de la imagen: Reuters

La segunda aparición de la temporada para el balcánico, casi un mes después de ganar el Abierto de Australia en una final memorable ante el español Rafael Nadal, subrayó la firmeza en el juego que le ha llevado a la cima del circuito.
Djokovic, al que le bastó conservar su saque y romper en tres ocasiones el de su rival, aspira a conquistar su cuarto título consecutivo en Dubai.
La victoria conseguida ante Cedrik-Marcel Stebe es la octava consecutiva en 2012 para el número uno del mundo. El germano, de 21 años y situado en el puesto 73 del ránking, no tuvo opción alguna en el choque.
También cumplieron
Mardy Fish sí cumplió con su condición de favorito. Arrolló al alemán Andreas Beck (6-1 y 6-1). Mientras, el checo Rosol acabó con el francés Adrian Mannarino (6-2 y 6-2) aunque el espectáculo llegó en el duelo de cierre de la sesión, con el partido entre Lukas Lacko y el ucraniano Sergei Bubka, hijo del mítico plusmarquista mundial de salto con pértiga. Lacko acabó por imponerse a Bubka en un choque lleno de alternativas y con ocasiones de triunfo para ambos. Puntos de partido repartidos en el desempate, solventado a favor del centroeuropeo (2-6, 6-2 y 7-6(14)).