¡Buenos días! Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Veronika Kudermetova y Garbiñe Mugurza por un puesto en los cuartos de final del WTA 500 de Dubái.

Actualizado 16/02/2022 a las 15:12 GMT

Victoria de Kudermetova tras conseguir remontar a Garbiñe Muguruza. La española no pudo refrendar su buen primer set y acabó viendo cómo la rusa le daba la vuelta al partido (3-6, 6-4 y 6-4). De este modo, Muguruza no podrá defender su título en Dubai.
6-4
Break de Kudermetova, que se hace con el partido tras remontar a Muguruza. La española cometió una doble falta que le dio el partido a su rival.
5-4
¡Qué cerca ha estado el break de Muguruza! Dispuso de una bola de rotura pero Kudermetova ha forzado para seguir por delante en el marcador.
4-4
Buenas sensaciones de Muguruza en este octavo juego del tercer set. La caraqueña, con un saque muy sólido, consigue igualar el partido.
4-3
Uno tras otro, los juegos al servicio de Kudermetova acaban en blanco en favor de la rusa.
3-3
El partido ha bajado de ritmo, pero no hace más que aumentar de tensión. Muguruza se mantiene en el tercer set e iguala de nuevo el marcador.
3-2
Sigue acumulando juegos en blanco Kudermetova, que cierra su servicio en menos de dos minutos.
2-2
Responde Muguruza, que ni mucho menos ha dejado de luchar en el partido.
2-1
Otro juego en blanco para Kudermetova que sigue de dulce.
1-1
Está sufriendo Muguruza, pero consigue cerrar su servicio.
1-0
Kudermetova sigue en racha y se adjudica el primer juego del tercer set.
6-4
¡NOS VAMOS AL TERCER SET! Kudermetova consigue el break después de una espectacular batalla en la red y se lleva la segunda manga.
5-4
Responde Kudermetova con la misma moneda que la española. Juego en blanco cerrado con su primer 'ace' del partido. Sacará Muguruza para mantenerse en el set.
4-4
Juego en blanco para Muguruza al servicio.
4-3
No parecen afectarle demasiado los problemas físicos a Kudermetova que no baja el buen nivel que está mostrando en el segundo set. Juego para la rusa al saque.
3-3
Cierra el juego en la red Muguruza con una gran volea de derecha. Iguala el marcador en el segundo set.
3-2
Se reanuda el partido. Kudermetova ha sido vendada en su muslo izquierdo. Al servicio Muguruza.
Controlando el punto desde el fondo de la pista. Le está funcionando el revés en el día de hoy a Garbiñe Muguruza.
Kudermetova se marcha al vestuario a ser tratada de la pierna izquierda. Se inicia el tiempo médico de tres minutos para la rusa. Mientras tanto Muguruza espera en su banquillo.
Kudermetova ha pedido la presencia del fisio en pista. Parece que tiene problemas en la pierna izquierda.