Almagro vence y llega a semifinales

Actualizado 19/07/2013 a las 20:20 GMT

Nicolás Almagro venció 6-4, 0-6 y 3-6 al argentino Juan Mónaco y accedió a las semifinales del torneo de Hamburgo, mientras Fernando Verdasco cayó contra todo pronóstico ante Federico Delbonis por 6-7(5), 7-6(8) y 6-4. Almagro se enfretará en semifinales al italiano Fabio Fognini.

Nicolas Almagro

Tras una hora y 54 minutos de juego Almagro, tercero favorito, cedió la primera manga y después fue mejorando poco a poco su tenis para arrasar en el segundo set y dar la estocada final en el tercero.
Ahora el español deberá enfrentarse al italiano Fabio Fognini, que venció al alemán Tommy Haas, segundo cabeza de serie, por 6-2 y 6-4
K.O. de verdasco
Fernando Verdasco cedió ante la ambición del argentino Federico Delbonis por 6-7(5), 7-6(8) y 6-4 y perdió la oportunidad de acceder a las semifinales del torneo de tenis de Hamburgo. El madrileño impuso su veteranía en el desempate de la primera manga, pero Delbonis, 114 de la clasificación mundial, equilibró su desventaja, tras salvar diez pelotas de rotura en el segundo set, por 7-6(8).
El argentino ganó también la tercera y definitiva manga por 6-4 y se situó entre los cuatro mejores jugadores del torneo. Delbonis jugará las semifinales contra Roger Federer, que se deshizo de Florian Meyer por 7-6 (4), 3-6 y 7-5.