Ferrer y Almagro en semis

Actualizado 13/01/2011 a las 09:28 GMT

Los españoles alcanzaron las semifinales del torneo neozelandés tras batir al alemán Kohlschreiber y al italiano Mannarino. Ferrer necesitó dos horas y 43 minutos para derrotar a su rival (6-3, 6-7 (4) y 6-3) mientras que Almagro ganó por 7-6 (3), 6-1 (1) y 6-2 en dos horas y cuatro minutos.

David Ferrer (EFE)

Los españoles David Ferrer y Nicolás Almagro lograron un su pase a las semifinales del torneo de tenis de Auckland, puntuable para el circuito de la ATP, tras vencer en sus respectivos partidos de cuartos.
David Ferrer, primer cabeza de serie, se impuso al alemán Philipp Kohlschreiber por 6-3, 6-7 (4) y 6-3 en dos horas y 43 minutos de un duelo en el que el jugador español tuvo que sacar lo mejor de su repertorio para doblegar la resistencia de su rival. Ferrer se medirá en semifinales al colombiano Santiago Giraldo que venció al brasileño Thomaz Bellucci.
Partido maratoniano de Almagro
Almagro, por su parte, también tuvo que jugar un verdadero maratón para eliminar al italiano Adrian Mannarino, al que venció por 7-6 (3), 6-1 (1) y 6-2 en dos horas y cuatro minutos de duro partido.
El jugador español, que logró un total de 11 saques directos, tuvo durante varias fases del encuentro muy complicada al victoria, pero al final el italiano pagó el esfuerzo realizado y en la tercera y última manga su rendimiento cayó muchos enteros. Nicolás Almagro se enfrentará en el penúltimo capítulo del torneo al argentino David Nalbandian que derrotó al estadounidense John Isner por 6-4 y 7-6 (3)