Goffin no fue rival para Almagro

Actualizado 25/03/2013 a las 18:58 GMT

El español Nicolás Almagro venció al belga David Goffin por 6-3 y 6-4 y se clasifica para los octavos de final del torneo que se disputa en Florida. En el siguiente ronda, el murciano se enfrentará a Richard Gasquet.

Nico Almagro

El español Nicolás Almagro venció al belga David Goffin, por 6-3 y 6-4 en 72 minutos para alcanzar los octavos de final del Masters 1.000 de Miami.
Almagro ya había vencido a Goffin en este mismo torneo el año pasado (6-4 y 6-2). En esta ocasión, tras ganar el primer set con comodidad tuvo que emplearse a fondo para no tener que disputar un tercer parcial, pues el belga se colocó con un peligroso 3-0 en el segundo set, gracias a su buen juego desde el fondo de la pista.
Pero el español ganó los cinco siguientes juegos para recuperar el mando del partido y sentenciar después el encuentro con autoridad. El español acabó el partido con su séptimo saque directo. Ya con la victoria en el bolsillo, ahora tendrá tiempo para concentrarse en su próximo rival: Richard Gasquet. El tenista francés derrotó al ruso Mijail Younznhy, por 6-3 y 6-4.