Federer-Bautista: Partidazo con mayúsculas (6-2 y 6-4)

Publicado 14/04/2016 a las 16:10 GMT

Roger Federer, tercer favorito, se impuso al español Roberto Bautista por (6-2 y 6-4) para acceder a los cuartos de final del torneo de Montecarlo, el tercer Masters 1000 de la temporada.

Roger Federer

Fuente de la imagen: AFP

El helvético, que nunca ha ganado esta competición, tardó 68 minutos en batir al español, decimocuarto favorito y uno de los tenistas más en forma de lo que va de curso.
Federer, finalista en Montecarlo en cuatro ocasiones y que logró su quinta victoria particular ante Bautista, al que siempre ha ganado, se enfrentará en cuartos de final al vencedor del choque entre los franceses Jo Wilfried Tsgona y Lucas Pouille.
Wawrinka, vencedor de este torneo en el 2014, también superó los octavos de final. Ganó a Gilles Simon por 6-1 y 6-2 en una hora y 22 minutos y se enfrentará al español Rafael Nadal, que se impuso al austríaco Dominik Thiem por 7-5 y 6-3.