Open Australia 2018, Kaia Kanepi-Carla Suárez: Remontada hacia octavos (6-3, 1-6 y 3-6)

Actualizado 19/01/2018 a las 14:21 GMT

Carla Suárez se clasificó para los octavos de final del Open de Australia tras remontar el partido que le enfrentó a la estonia Kaia Kanepi (6-3, 1-6 y 3-6). La tenista canaria fue de menos a más, y tras las dudas en el set inicial, acabó doblegando a su rival con un juego consistente desde el fondo de la pista. En cuarta ronda se medirá a la ganadora del Ostapenko-Kontaveit.

Carla Suárez

Open Australia 2018, Kaia Kanepi-Carla Suárez: Espectacular remontada (6-3, 1-6 y 3-6)

La grancanaria entregó el primer parcial, por 3-6, pero reaccionó para rubricar su tercera victoria consecutiva en Melbourne Park.
Equilibró el encuentro al ganar, por un concluyente 6-1 el segundo set, y confirmó su pase a octavos de final con el definitivo 6-3, tras una hora y 43 minutos.
Carla Suárez, número 40 en la clasificación mundial, se sitúa a un triunfo de igualar su mejor resultado en el Abierto de Australia. Alcanzó los cuartos de final en 2009 y 2016.
La próxima rival de Carla Suárez -la única española que continúa en el cuadro individual femenino- será la letona Jelena Ostapenko, vigente campeona de Roland Garros, o la estonia Anett Kontaveit.
¡Elige diferentes ángulos de cámara para una visión envolvente sin igual! Eurosport Player te ofrece acceso exclusivo a todas las perspectivas del Open de Australia para disfrutar de una experiencia única. ¡Abónate ya!