Open Australia 2018, Pablo Carreño-Gilles Simon: Lesión del rival y victoria (6-2, 3-0 y A)

Actualizado 17/01/2018 a las 04:49 GMT

Pablo Carreño Busta, décimo favorito, se clasificó a la tercera ronda del Abierto de Australia tras la retirada del francés Gilles Simon en el segundo set, cuando el marcador reflejaba 6-2 y 3-0 para el asturiano.

Pablo Carreno Busta of Spain plays a backhand in his second round match against Gilles Simon

En su primer duelo con Simon en un partido de Grand Slam, el tenista asturiano arrolló por completo en la primera manga al francés, que tuvo que retirarse a los doce minutos del segundo set, con tres cero para Carreño.
Pablo Carreño Busta disputará la tercera ronda del Abierto de Australia con el luxemburgués Giller Müller. Müller venció hoy al tunecino Malek Jaziri por 7-5, 6-4, 6-7(5), 3-6 y 6-2 en un largo partido de cuatro horas.Carreño ya se había enfrentado con Müller el pasado 7 de mayo en la final del Abierto de Estoril, con victoria para el español por 6-2 y 7-6(5) en tierra batida, aunque en 2015 fue el luxemburgués quien apeó al español en primera ronda del Abierto de Australia (6-4, 7-6(5) y 7-6(3)).

¡Elige diferentes ángulos de cámara para una visión envolvente sin igual! Eurosport Player te ofrece acceso exclusivo a todas las perspectivas de cada evento deportivo para disfrutar de una experiencia única. ¡Abónate ya!