¿Cuándo empieza el Open de Australia 2022?

El primer Grand Slam de la temporada de tenis comenzará el lunes 17 de enero y las finales se disputarán los días 29 (final femenina) y 30 (final masculina).

Horarios y orden de juego del Open de Australia 2022

Roland-Garros Masculino
Previa del Thompson-Nadal: El Rey inicia la reconquista (16:00)
HACE 14 HORAS
Todavía no hay orden de juego del primer día del Open de Australia, pero las jornadas suelen comenzar sobre las 01:00 hora española (11:00 en Australia) y finalizar sobre las 14:00 horas en España (00:00 en Melbourne).

¿Dónde televisan y cómo ver online Open Australia 2022?

El Open de Australia 2022 se podrá ver íntegramente en los canales de Eurosport y en la APP. El pasado mes de septiembre se anunció el nuevo acuerdo alcanzado con Tennis Australia y que asegura a Discovery los derechos en exclusiva del ‘Grand Slam’ australiano hasta 2031. Eurosport, la marca de referencia en contenido deportivo de Discovery, lleva ofreciendo el torneo ininterrumpidamente desde 1995.

Djokovic-Karatsev | Cuándo juega y dónde ver Open Australia 2021

Fuente de la imagen: Getty Images

Los ganadores de la edición de 2021 del Open de Australia fueron Novak Djokovic en el cuadro masculino y Naomi Osaka en el femenino. Precisamente el tenista serbio, el número 1 del mundo, está en el centro de la polémica tras recibir una exención médica para disputar el torneo sin estar vacunado contra el Covid-19 y entrar en conflico con las autoridades australianas. Por el momento, el jugador está entrenando y podría disputar el Open de Australia 2022.

Djokovic-Medvedev: ‘Nole’ IX de Australia

Roland-Garros Masculino
Roland-Garros 2022: Horario del Djokovic vs Nishioka y dónde ver
HACE 17 HORAS
Roland-Garros Masculino
Roland-Garros 2022: Horario del Nadal vs Thompson y dónde ver
HACE 18 HORAS