Pliskova y Ceccinato caen en la segunda ronda

Publicado 17/10/2018 a las 19:47 GMT

-

-

Moscú, 17 oct (EFE).- La checa Karolina Pliskova, segunda favorita, y el italiano Marco Ceccinato (1) cayeron este miércoles en la segunda ronda del Torneo de Moscú, en una jornada negra para los cabezas de serie.
En el cuadro femenino, tampoco pudieron acceder a cuartos de final la estadounidense Sloane Stephens (3) y la holandesa Kiki Bertens (4),
Estas bajas se sumaron a la de la número uno del mundo, la tenista rumana Simona Halep, quien este martes abandonó la competición por una dolencia en la espalda sin llegar a saltar a la pista del pabellón Olimpiiskiy.
Ceccinato perdió ante el francés Adrian Mannarino por 6-2 y 6-3 en un partido que duró 52 minutos.
El bielorruso Egor Gerasimov, que en la primera ronda derrotó al bosnio Damir Dzhumhur, vencedor de la pasada edición del torneo, sigue en racha y accedió a cuartos de final al imponerse al francés Benoit Paire en dos mangas.
El Torneo de Moscú, conocido como Copa Kremlin, puntuable para los circuitos de la ATP y la WTA, reparte un total de 1.869.301 dólares en premios.
Resultados de la jornada.
- Individual femenino. Segunda ronda:
Ons Jauber (TUN) venció a Sloane Stephens (USA,3) por 6-3 y 6-2.
Vera Zvonareva (RUS) a Karolina Pliskova (CZE,2) por 6-1 y 6-2
Anastasia Pavlyuchenkova (RUS) a Valentini Grammatikopoulou (GRC) por 7-5 y 6-0.
Anett Kontaveit (EST,8) a Kristina Mladenovic (FRA) por 6-2 y 7-6 (3).
Anastasija Sevastova (LAT) a Yulia Putintseva (KAZ) por 7-5, 4-6 y 6-4.
Aliaksandra Sasnovich (BLR) a Kiki Bertens (NED,4) por 6-3, 4-6 y 6-3.
Johanna Konta (GBR) a Daria Gavrilova (AUS) por 6-4, 3-6 y 6-3.
Daria Kasatkina (RUS,6) a Alizé Cornet (FRA) por 3-6, 7-5 y 6-4.
- Individual masculino.
Primera ronda:
Pierre-Hugues Herbert (FRA) venció a Alexander Bublik (KAZ) por 6-3 y 6-4
Segunda ronda:
Ricardas Berankis (LTU) se impuso a Aljaz Bedene (SLO) por 3-6, 7-6 (3) y 7-5 (5).
Egor Gerasimov (BLR) a Benoit Paire (FRA)por 6-4 y 6-4.
Karen Khachanov (RUS,3) a Lukas Rosol (CZE) por 6-4 y 7-5
Adrian Mannarino (FRA) a Marco Cecchinato (ITA,1) por 6-2 y 6-3