Wozniacki llega a la final

Actualizado 23/04/2011 a las 19:51 GMT

La número uno del mundo, la danesa Caroline Wozniacki, ganó en dos sets a la polaca Agnieszka Radwanska (7-5 y 6-3) y disputará la final del torneo de Stuttgart a la alemana Julia Goerges, que previamente batió a la australiana Samantha Stosur (6-3, 3-6 y 7-5).

Wozniacki STUTTGART (Foto: EFE)

Wozniacki tardó dos horas en acabar con la resistencia de su adversaria, especialmente fuerte en el primer parcial. El primer set fue muy igualado, pero al final, la mayor solidez de la danesa, que combinaba un buen juego desde el fondo de la pista con una gran efectividad en la red, le dio ventaja.
El segundo fue mucho más desequilibrado, pero los problemas de Wozniacki para cerrar el partido depararon los mejores instantes del encuentro. Al final, tras casi dos horas de esfuerzo, la número uno de mundo acabó venciendo y alcanza su octava final en siete meses.
Es la vigésima quinta final de la dominadora del circuito, la quinta en el 2011, que le han reportado hasta ahora quince títulos, tres en el presente año (Dubai, Indian Wells y Charleston).
Goerges será su rival
En la otra semifinal, Goerges sorprendió a Samantha Stosur con un triunfo por 6-4, 3-6 y 7-5, que le permitió asegurarse un puesto en la final.
Wozniacki ha ganado a Goerges en los dos partidos previos que han jugado. Ambos el pasado año y en pista dura. En el Abierto de Australia y el torneo de Copenhague, donde la danesa necesitó agotar los tres sets.