Feliciano cae ante Cilic y Del Potro arrasa a Evans

Publicado 13/06/2013 a las 16:21 GMT

El español Feliciano López se despidió este jueves del torneo de Queen's (Londres) al caer en octavos de final ante el croata Marin Cilic, quinto favorito, por 4-6, 7-6 (5) y 7-5. Juan Martín del Potro ganó a Daniel Evans y se medirá a Lleyton Hewitt en siguiente ronda.

Feliciano López

Dos horas y 23 minutos necesitó Cilic para derrotar al español, que venía de ganar esta misma mañana su encuentro de segunda ronda, cancelado ayer por la lluvia, ante el francés Julien Benneteau por 7-6 (5) y 6-4.
La derrota de López supone que el cuadro final se quede sin representación española después de las derrotas en primera ronda de Guillermo García López y Pablo Andújar. El croata se enfrentará en cuartos de final al checo Tomas Berdych, segundo favorito del torneo, que venció en octavos al esloveno Grega Zemlja por 6-3 y 6-4.
Del Potro ganó
El argentino Juan Martín del Potro, tercer favorito, pasó por encima del británico Daniel Evans al vencer por 6-0 y 6-3 y certificó su pase a cuartos de final del torneo de Queen's (Londres), donde se enfrentará al australiano Lleyton Hewitt.
El de Tandil no dio opción en el primer set a Evans, invitado del torneo, que no pudo apuntarse ningún juego en su marcador hasta el segundo parcial, y cerró el encuentro en menos de una hora.
Del Potro se jugará con Hewitt, que venció en octavos de final al estadounidense Sam Querrey por 5-7, 6-3 y 6-4, el pase a semifinales, ronda a la que nunca ha llegado en las dos ediciones en las que ha participado, siendo su mejor resultado los octavos de final de 2011.