6
2
Enrique Sánchez

Actualizado 26/05/2022 a las 11:27 GMT

La española Paula Badosa consiguió el pase a la tercera ronda de Roland-Garros 2022 al derrotar a la eslovena Kaja Juvan (7-5, 3-6 y 6-2) en un partido donde se repuso tras atravesar un mal momento en el segundo set ante una competitiva rival. Su próximo enfrentamiento será ante Veronika Kudermetova, que se deshizo de Aleksandra Krunic.

¡JUEGO, SET Y PARTIDO BADOSA!
5-2
¡Juego Badosa! Winner para cerrar un juego importantísimo que le sitúa a uno solo de la victoria. ¡Vamos!
4-2
Juego Juvan. Muy competitiva la eslovena. Ha salvado dos bolas de break y sigue manteniendo la intensidad y el ritmo a pesar de esas molestias en la espalda.
EL rifirafe entre Badosa y la juez de silla en el segundo set a causa de un warning pitado a la española.

¡Nervios a flor de piel! Bronca de Badosa y la juez a causa de un warning

4-1
¡Confirma el break Badosa! Otro juego sufrido que se apunta la española para dar un paso de gigante hacia la victoria. Muy importante haber empezado sacando en el set...
3 horas de partido en la Suzanne Lenglen.
3-1
¡BREAK DE BADOSA! ¡Qué giro ha dado el set! Tremendo drive de la tenista española a la línea que le sitúa con break de ventaja después de otro juego en blanco. Muy cómoda desde el fondo de pista la número 4 del mundo.
2-1
¡Juego en blanco de Paula! Qué bien se ha recuperado la número 4 del mundo después de una situación complicada. Recuperando el nivel la española, que restará ahora en el cuarto juego del tercer set.
1-1
¡CONTRABREAK DE BADOSA! Consigue recuperar el servicio la española a la segunda bola de break tras un juego muy disputado. Qué importante era recuperar ese break...
0-1
Break de Juvan. Tremendo el nivel de la balcánica, que está haciendo un partido completísimo. Cierra al resto el primer juego de la tercera manga con un revés paralelo a la línea.
Ad Juvan
Se desespera Badosa... Como apunta Anabel Medina, Juvan le está adivinando la dirección de la bola. Tiene punto de break la eslovena. Veremos si la consigue levantar Paula.
Ya ha sido atendida Juvan y se reanuda el partido. Arranca el tercer set. Sirve Badosa.
Pues ojo porque pide ahora el fisio la eslovena. Parece que tiene molestias en la espalda.
6-3
¡SET PARA JUVAN! Consigue llevarse la segunda manga la eslovena a la cuarta bola de set. Salvó una Paula en el juego anterior y dos en este, pero no cede la número 68 del mundo en esta última, que trajo a Badosa a la red tras una dejada y culminó con un golpe sutil de revés con toda la pista a favor. Nos vamos al tercer set.
3-5
¡Juego sufrido para Badosa tras salvar una bola de set! Vaya punto nos ha regalado la española con bola de break en contra tras una dejada que dejó clavada a Juvan. Saca ahora la eslovena para llevarse el segundo parcial.
30-30
30 iguales. Momento complicado para Paula...
2-5
¡Confirma Juvan el break!. Llegó al deuce el séptimo juego del segundo parcial pero no consiguió Paula gozar de bola de break. A un solo juego de llevarse la segunda manga Juvan.
2-4
¡BREAK DE JUVAN! Primera rotura del segundo parcial que consigue la eslovena después de un gran juego al resto. Problemas para Badosa.