En directo: Zverev-Tsitsipas, el alemán fuerza el cuarto set

Actualizado 11/06/2021 a las 15:18 GMT

Roland-Garros 2021 | En directo online: Alexander Zverev-Stefanos Tsitsipas - Partido de semifinales hoy 11 de junio. El alemán Alexander Zverev se ha llevado la tercera manga de su partido de semifinales de Roland-Garros ante Stefanos Tsitsipas y el partido se irá al cuarto set (3-6, 3-6, 6-4). A la finalización de este partido les tocará el turno a Rafael Nadal y a Novak Djokovic.

Alexander Zverev

En directo online: Alexander Zverev-Stefanos Tsitsipas - Roland-Garros 2021

TERCER SET 6-4 (3-6, 3-6) | ¡SET PARA ZVEREV! Responde el alemán en esta tercera manga, donde rompió el saque de Tsitsipas en el tercer juego para imponerse en este set. La imágen del set la dejó Zverev con un cabreo monumental con el juez de silla cuando intenatba romper el saque de Tsitsipas y adjudicarse el set. Sobrevive Zverev, que necesita ganar el cuarto set para empatar.
TERCER SET 5-4 (3-6, 3-6) | Aguanta Tsitsipas. Polémico juego con enfado de Zverev tras una bola cantada dentro por parte del juez. Dejó un globazo Zverev tras su cabreo, y Tsitsipas respondió con una derecha ganadora y un ace.
TERCER SET 5-3 (3-6, 3-6) | Juego para Zverev. Levanta un 0-30 en contra el alemán moviendo muy bien por la pista a Tsitsipas, y conectando buenos servicios.
TERCER SET 4-3 (3-6, 3-6) | Asegura su saque Tsitsipas. Muy sólido durante el partido con su servicio el griego, que a partir del mismo esta dominando a Zverev y forzando los errores del alemán.
TERCER SET 4-2 (3-6, 3-6) | ¡Sabe sufrir Zverev! Levanta una bola de break en contra el alemán, que nos ha dejado un gran revés paralelo en este juego. Zverev esta haciendo daño cuando esta metiéndose en pista y atacando la bola.
TERCER SET 3-2 (3-6, 3-6) | Responde Tsitsipas con su saque, que le esta permitiendo superar los momentos de dificultad en este partido.
TERCER SET 3-1 (3-6, 3-6) | Confirma el break Zverev. Hace valer su saque el alemán, que quiere seguir luchando por un puesto en la final.
TERCER SET 2-1 (3-6, 3-6) | 🔴 ¡Break para Zverev! Segunda rotura del partido para el tenista alemán, que consigue tomar ventaja en este tercer set. Se le escapó la derecha paralela a Tsitsipas, que tras perder su saque en el segundo set, termino encadenando seis juego seguidos.
TERCER SET 1-1 (3-6, 3-6) | Asegura su saque Zverev, conectando buenos ganadores en este juego, y moviendo a Tsitsipas. Iguales.
TERCER SET 0-1 (3-6, 3-6) | Gana su servicio Tsitsipas, que sigue en racha con su séptimo juego consecutivo, y dando pocas opciones a Zverev.
TERCER SET 0-0 (3-6, 3-6) | ¡Comienza el tercer set! Tsitsipas sirve para llevarse el partido en esta manga.
SEGUNDO SET 3-6 (3-6) | ¡SE ADJUDICA EL SEGUNDO SET TSITSIPAS AL RESTO! Levantó un 3-0 en contra el griego tras un gran inicio de Zverez, pero Tsitsipas volvió a dominar los intercambios y acabó por desesperar a Zverev, llevándose seis juegos consecutivos, y dando un paso de gigante a la final de Roland-Garros.
SEGUNDO SET 3-5 (3-6) | Confirma de nuevo la rotura Tsitsipas, que tiene la oportunidad de poner tierra de por medio al resto, y adjudicarse el segundo set.
SEGUNDO SET 3-4 (3-6) | 🔴 ¡Segundo break consecutivo para Tsitsipas! Levanta un 3-0 en contra el griego en este set, dominando de nuevo los intercambios, y encontrando las sensaciones que le llevaron a imponerse en la primera manga.
SEGUNDO SET 3-3 (3-6) | Confirma el break Tsitsipas e iguala este segundo set.
SEGUNDO SET 3-2 (3-6) | 🔴 ¡Break para Tsitsipas! Dos errores seguidos en dos winners de Zverev, han permitido a Tsitsipas romper el saque del alemán y recortar diferencias en el marcador.
SEGUNDO SET 3-1 (3-6) | Estrena su casillero Tsitsipas en este segundo set, volviendo a dominar el juego con su saque.
SEGUNDO SET 3-0 (3-6) | Confirma la rotura Zverev. Empieza a imponer su primer servicio y su derecha el alemán ante Tsitsipas, que se desespera ante el gran inicio de Zverev.
SEGUNDO SET 2-0 (3-6) | 🔴 ¡Break para Zverev! Primera rotura del partido para el alemán en este inicio de segundo set. Ha salido mucho más entonado Zverez y comienza a reflejarse en el resultado.
SEGUNDO SET 1-0 (3-6) | ¡Juego en blanco de Zverev! Quiere reaccionar el tenista alemán en este inicio de segundo set, y gana su saque con facilidad.
SEGUNDO SET 0-0 (3-6) | ¡Arranca la segunda manga! Zverev al servicio.
PRIMER SET 3-6 | ¡PRIMER SET PARA STEFANOS TSITSIPAS EN POCO MÁS DE MEDIA HORA! El tenista griego se ha adjudicado la primera manga sin demasiados problemas, ante un Zverez al que le ha costado encontrar sensaciones con su saque y la derecha en este inicio, al contrario de un Tsitsipas mucho más acertado y dominador en los intercambios.
PRIMER SET 3-5 | Hace lo propio Zverev y asegura su saque. Comienza a encontrar sensaciones con su derecha el alemán, pero Tsitsipas saca para llevarse el primer set.
PRIMER SET 2-5 | Gana su servicio Tsitsipas, que lidera el ritmo del partido en los intercambios. Resta el griego para adjudicarse el primer set de esta primera semifinal.
PRIMER SET 2-4 | ¡Responde Zverev! Juego en blanco para el alemán, que ha empezado a conectar buenos primero servicios, cerrando el juego con su primer ace.
PRIMER SET 1-4 | ¡Juego en blanco para Tsitsipas! Sigue muy sólido con su servicio el griego, y moviendo muy bien por la pista a Zverev.
PRIMER SET 1-3 | Asegura su saque Zverev, y se estrena en este partido. Empieza a ganar algunos intercambios Zverev, cuando los errores siguen siendo protagonistas en este inicio.
PRIMER SET 0-3 | Confirma el break Tsitsipas. Mucho más entonado el griego en este inicio, que esta haciendo de su saque su principal arma, a pesar de haber recibido el primer warning.
PRIMER SET 0-2 | 🔴 ¡Break para Tsitsipas! Rompe el servicio de Zverez el griego en la primera oportunidad del partido. Zverev ha estado incómodo con sus primeros servicios, y el griego no lo ha desaprovechado para provocar la primera rotura.
PRIMER SET 0-1 | Estrena su casillero Tsitsipas. Inicio lento de partido con varios errores por parte de ambos tenistas, que buscan ir encontrando sensaciones.
PRIMER SET 0-0 | ¡Comienza el partido! Arranca Tsitsipas al servicio
¡Calientas ambos jugadores sobre la Philippe Chatrier! Va a comenzar la primera semifinal por un puesto en la final del domingo. Ambos tenistas quieren alzar su primer Grand Slam.
Stefanos Tsitsipas se clasificó para las semifinales de Roland-Garros 2021 después de derrotar al ruso Daniil Medvedev, segundo cabeza de serie, por 6-3, 7-6 y 7-5. Zverev no dio oportunidad a Davidovich en los cuartos de final. Tras realizar un gran primer set, el español, mermado físicamente, no pudo seguir su buena racha y se vio muy superado por el alemán, 6-4, 6-1 y 6-1.

Alexander Zverev bei den French Open in Paris

Ya con más experiencia, ambos se han instalado en el top 10 de la ATP y buscan su primer Grand Slam. Al menos uno tendrá la oportunidad de luchar por la copa de 'Los Mosqueteros' e intentar romper la hegemonía impuesta por Rafa Nadal.

Tsitsipas-Medvedev: Sin miedo y por la puerta grande

¿Dónde ver y qué canal televisa Zverev-Tsitsipas semifinal Roland-Garros 2021?

En Eurosport 1 y DMAX y en la APP de Eurosport

Alexander Zverev-Alejandro Davidovich: Derrota dura, cabeza alta

Horario del partido Zverev-Tsitsipas semifinal Roland-Garros 2021

El encuentro comenzará a las 14:50 horas del viernes 11 de junio y será en la Philippe-Chatrier.