Resumen del Alexander Zverev-Kei Nishikori - Partido octavos final Roland-Garros 2021 hoy 6 junio

Actualizado 06/06/2021 a las 22:22 GMT

Alexander Zverev venció a Kei Nishikori en tres sets (6-4, 6-1, 6-1) en un partido que duró una hora y 57 minutos. El japonés combatió en el primer set, pero no fue rival para tenis del alemán en las dos siguientes mangas. El tenista germano se medirá en los cuartos de final de Roland-Garros a Alejandro Davidovich, que viene de derrotar a Federico Delbonis.

Alexander Zverev-Kei Nishikori: El alemán se medirá a Davidovich

El partido se puede ver online en la App de Eurosport.
TERCER SET 6-4, 6-1, 6-1| ¡JUEGO, SET Y PARTIDO! Alexander Zverev vence cómodamente a Nishikori y se medirá a Davidovich en cuartos.
TERCER SET 6-4, 6-1, 5-1| Juego para Zverev, que roza ya los cuartos de final. Espera Davidovich.
TERCER SET 6-4, 6-1, 4-1| ¡Y Zverev golpea con otro break! Se está quedando sin capacidad de reacción el japonés.
TERCER SET 6-4, 6-1, 3-1| ¡Contrabreak de Nishikori! Depsierta el japonés.
TERCER SET 6-4, 6-1, 3-0| Zverev vuelve a forzar el break con fallos de Nishikori, que está fuera del partido.
TERCER SET 6-4, 6-1, 2-0| Zverev no cede y se apunta su saque de manera contundente.

Alexander Zverev

TERCER SET 6-4, 6-1, 1-0| ¡Sigue a lo suyo Zverev! El alemán arranca el set con break.
SEGUNDO SET 6-4, 6-1| ¡SET ZVEREV! Muy superior el alemán en esta segunda manga, en la que ha puesto varias marchas más que el japonés.
SEGUNDO SET 6-4, 5-1| Nishikori estrena su casillero en esta manga defendiendo su saque.
SEGUNDO SET 6-4, 5-0| Juego en blanco para un imperial Zverev.
SEGUNDO SET, 6-4, 4-0| ¡Y vuelve a romper Zverev! Nishikori se desespera y tira la raqueta. Gran partido del alemán al resto.
SEGUNDO SET 6-4, 3-0| Nishikori no aprovecha sus oportunidades de break y Zverev defiende su saque. Muy buen momento el del alemán.
SEGUNDO SET 6-4, 2-0| ¡Y break para Zverev! Vaya arranque de set del alemán.
SEGUNDO SET 6-4, 1-0| Defiende su saque Zverev en el inicio de la segunda manga.
PRIMER SET 6-4| ¡Rompe Zverez y se apunta la primera manga! Sacó los dientes el alemán en el momento clave.
PRIMER SET 5-4| ¡Y vuelve a contestar Zverev con un contundente saque!
PRIMER SET 4-4| Le está costando bastante a Nishikori defender su servicio ante el alemán, que acecha al japonés.
PRIMER SET 4-3| ¡Por la vía rápida! Zverev vuelve a ponerse por delante en un primer set eléctrico.
PRIMER SET 3-3| Con sufrimiento, pero Nishikori defiende su saque ante un combativo Zverev y certifica el break.
PRIMER SET 3-2| ¡Break de Nishikori! Contesta a Zverev el japonés.
PRIMER SET 3-1 | Le ha costado entrar en el partido, pero Nishikori por fin estrena su marcador. Algo más entonado el nipón.
PRIMER SET 3-0 | Confirma la rotura el alemán que no ha podido arrancar mejor el partido.
PRIMER SET 2-0 | Qué bien ha empezado Zverev, que ya cuenta con un break a su favor.
PRIMER SET 1-0 | Primer juego en blanco para Zverev.
PRIMER SET 0-0 | ¡COMIENZA EL PARTIDO! Al servicio Zverev.
El cara a cara es favorable al alemán 4-1, habiendo ganado los tres últimos enfrentamientos Zverev.
¡BUENAS NOCHES! Ya estamos preparados para vivir el duelo entre Alexander Zverev y Kei Nishikori, la jornada nocturna en la Philippe-Chatrier.

Horario del partido Zverev-Nishikori hoy

El partido Zverev-Nishikori comenzará no antes de las 21:00 horas, en el cuarto turno de la pista Philippe-Chatrier.

Alexander Zverev-Laslo Djere: A la siguiente ronda sin despeinarse

Alexander Zverev se ha enfrentado en cinco ocasiones con Kei Nishikori, manteniendo un balance positivo de 4-1. Su último cruce fue hace escasas semanas, en el Masters 1000 de Roma, donde Zverev se impuso por 4-6, 6-3 y 6-4. El alemán llega como sexto mejor tenista del ranking ATP.
Zverev, finalista el año pasado del US Open 2020, espera seguir confirmándose como una de las más sólidas alternativas al Big Three y aprovechar que está en un lado del cuadro a priori favorable para alcanzar la final en París y optar a levantar su primera Copa de los Mosqueteros.

Nishikori-Laaksonen: Vídeo resumen del partido