Regresa a cuartos

Actualizado 30/05/2011 a las 20:29 GMT

La rusa Maria Sharapova necesitó dos horas y dos reacciones para doblegar a la polaca Agnieszka Radwanska por 7-6 (4) y 7-5 y alcanzar los cuartos de final de Roland Garros

Maria Sharapova of Russia reacts after winning her match against Chan Yung-Jan of Taiwan at the French Open

Fuente de la imagen: Reuters

La jugadora rusa, semifinalista en 2007, se vio dominada por Radwanska 4-1 en el primer parcial y luego tuvo que salvar cinco puntos de set en el segundo, pero al final logró la victoria gracias a su mayor experiencia.
Sharapova, en busca del único título del Grand Slam que falta en su carrera, se enfrentará ahora con la ganadora del duelo entre su compatriota Maria Kirilenko y la alemana Andrea Petkovic.
Primera china en cuartos
Por su parte, Na Li se convirtió en la primera jugadora china en alcanzar los cuartos de final de Roland Garros, al derrotar a la checa Petra Kvitova, por 2-6, 6-1 y 6-3 en una hora y 44 minutos.
Li, ganadora en Sydney este año y finalista en el Abierto de Australia, se enfrentará en cuartos con la bielorrusa Victoria Azarenka que derrotó a la rusa Ekaterina Makarova por 6-2 y 6-3.