ROLAND-GARROS 2021 | Novak Djokovic-Pablo Cuevas: Triunfo en la pista, batalla en la grada

Actualizado 03/06/2021 a las 17:23 GMT

El serbio Novak Djokovic logró el billete para la tercera ronda de Roland-Garros al derrotar al uruguayo Pablo Cuevas por 6-3, 6-2 y 6-4. El partido estuvo marcado por un enfrentamiento del número 1 del mundo con un sector de la grada que animaba al tenista charrúa. Tras quejarse al juez de silla, el encuentro se reanudó. Djokovic se medirá al lituano Ricardas Berankis en tercera ronda.

Novak Djokovic-Pablo Cuevas: Triunfo en la pista, batalla en la grada

TERCER SET 6-3, 6-2, 6-4 | ¡PARTIDO PARA NOVAK DJOKVIC! Cierra el serbio un duelo decantado por su gran solidez y en el que Pablo Cuevas no ha dado su brazo a torcer pese a lo desigual del marcador. El siguiente rival de Novak Djokovic en tercera ronda será el lituano Ricardas Berankis
TERCER SET 5-3, 6-3, 6-2 | Se va largo el golpeo de Cuevas y Djokovic suma su quinto punto del tercer set. Resta el serbio ahora para ganar el partido y estar en tercera ronda.
TERCER SET 4-3, 6-3, 6-2 | Ganó su saque Djokovic, ganó su saque Cuevas. Las miradas ahora apuntan al cielo de París ya que, aunque de momento respeta, la amenaza de lluvia sigue en el ambiente cuando el partido podría estar entrando en su recta final.
TERCER SET 3-2, 6-3, 6-2 | ¡Juego en blanco para Cuevas! Polémica en la Suzanne Lenglen por un sector de la grada que está molestando a Djokovic. El serbio ya ha protestado al juez de silla, pero cada punto del uruguayo torna en gritos y abucheos para el número 1.

Tremendo enfado de Djokovic con un sector de la grada que animaba a Cuevas

TERCER SET 3-1, 6-3, 6-2 | ¡Vaya juego! Sufrió de lo lindo para sacarlo Djokovic tras casi diez minutos y superando dos bolas de break para el uruguayo.
TERCER SET 2-1, 6-3, 6-2 | Victoria de ambos tenistas con su saque en un momento sin demasiados contratiempos para Djokovic. Cuevas necesita cambiar mucho para inquietar si quiera al serbio.
TERCER SET 1-0 6-3, 6-2 | 🔴 Arranca la tercera manga también con break para Djokovic. Gran revés cruzado del número 1 del mundo que provocó el fallo de Cuevas.
SEGUNDO SET 6-2, 6-3 | ¡SET PARA DJOKOVIC! Falla al resto Cuevas y el 6-2 ya está en el marcador. Buscó Djokovic un segundo saque potente que desconcertó a su rival, y llevándole al error.
SEGUNDO SET 5-2, 6-3 | ¡Saca la casta Cuevas! Preciosa dejada del uruguayo para sumar su segundo punto en este set. Djokovic sacará ahora para ganar el set

Fabulosa dejada de Pablo Cuevas ante el vendaval de Djokovic

SEGUNDO SET 5-1, 6-3 | Otro punto más para Djokoivc, muy centrado con su saque. Cuevas lo está intentando pero se está topando contra un muro inquebrantable
SEGUNDO SET 4-1, 6-3 | 🔴 ¡Llega una nueva rotura! Intratable Djokovic que logró el break con un juego en blanco al resto tras quedarse en la red el revés cortado de Cuevas.
SEGUNDO SET 3-1, 6-3 | No da tregua Djokovic. Levantó el 0-15 y logra un nuevo punto para meter presión a su rival.
SEGUNDO SET 2-1, 6-3 | Frena Cuevas la sangría con un saque directo como hiciese Djokovic en el juego anterior. El uruguayo necesita restar bien si quiere igualar el partido.
SEGUNDO SET 2-0, 6-3 | ¡Saque directo de Djokovic para consolidar su break! Grandes minutos del serbio que está allanando el camino de esta segunda manga.
SEGUNDO SET 1-0, 6-3 | 🔴 ¡Llega el primer break del segundo set! Djokovic prolonga su racha y suma su cuarto juego consecutivo ante un Pablo cuevas que necesita achicar agua
SEGUNDO SET 0-0, 6-3 | Arranca la segunda manga con Pablo Cuevas sirviendo.
PRIMER SET 6-3 | ¡SET DJOKOVIC! Se lo lleva a lo grande el serbio tras levantar un 0-40 gracias a su buen saque. Se hace con la primera manga y facilita las cosas para llevarse el partido.
PRIMER SET 5-3 | 🔴 ¡Break de Djokovic! Restó de manera fabulosa y pone contra las cuerdas a Pablo Cuevas. Ha roto en un momento crucial el serbio.
PRIMER SET 4-3 | Sigue sumando Nole. El serbio no frena y se vuelve a aferrar al saque como mejor arma.
PRIMER SET 3-3 | Iguala Cuevas. El uruguayo empieza a notar la presión de su rival y le empieza a costar cerrar los puntos. Pese a ello, gana el juego.
PRIMER SET 3-2 | ¡Dejada de Djokovic para cerrar su servicio! Ha utilizado la profundidad de la pista para apuntarse el tercer juego en el electrónico.

Djokovic voleando en Roland-Garros.

PRIMER SET 2-2 | 🔴 ¡Y se la devuelve Djokovic! El número 1 se puso serio y a la segunda oportunidad iguala el partido. No necesitó mucho trabajo Nole.
PRIMER SET 1-2 | 🔴 ¡Sorpresa! Pablo Cuevas se lleva el primer break del partido. Su buen juego desde el fondo ha propiciado la rotura y provocado los fallos del serbio.
PRIMER SET 1-1 | Buena contestación de Cuevas. El uruguayo se apunta su saque ante la presión de Nole.
PRIMER SET 1-0 | Se anota su primer servicio el serbio en una abrir y cerrar de ojos. Comienza con energía.
PRIMER SET 0-0 | 🎾 ¡ARRANCA EL PARTIDO! Saca Djokovic.
¡Muy buenas tardes! A punto está de comenzar el partido entre Novak Djokovic y Pablo Cuevas. El número 1 del mundo busca estar presente en la tercera ronda de Roland-Garros y para tendrá que eliminar a un rival contra el que nunca ha jugado.
El partido de segunda ronda de Roland-Garros 2021 entre Novak Djokovic y Pablo Cuevas se jugará el jueves 3 de junio, no antes de las 16:00 horas en la pista Suzanne-Lenglen.
El serbio y el uruguayo se enfrentarán por primera vez en un encuentro del circuito ATP. Nole ha tenido más suerte en el sorteo del cuadro de Roland-Garros 2021 que Nadal y Federer. El número 1 del mundo jugará su segundo partido en París ante Pablo Cuevas, número 92 del ránking derrotó al francés Pouille, 86 de la clasificación mundial, por 6-3, 6-1 y 6-3.

¿Dónde ver Novak Djokovic-Pablo Cuevas? Roland-Garros 2021

Sigue en la app de Eurosport el segundo partido de Novak Djokovic en Roland-Garros 2021 y por TV en los canales de Eurosport. El partido tendrá lugar este jueves 3 de junio en horario por confirmar, en la Suzanne-Lenglen. El torneo de Roland-Garros 2021 arrancó el domingo 30 de mayo, a las 11:00 horas.