Feliciano, a la final

Actualizado 30/04/2011 a las 16:41 GMT

Feliciano López disputará en el torneo de Belgrado, que se juega sobre tierra, su primera final del año tras superar al italiano Filippo Volandri por 7-6(3) y 6-2.

ATP Sydney Feliciano López 2011

Feliciano aspirará al tercer título de su carrera, tras los obtenidos en Viena en el 2004 y Johanessburgo el pasado curso.
El tenista español tardó cien minutos en superar a Volandri, que mantuvo su resistencia durante el primer set, resuelto en el desempate. El triunfo de López en el parcial por 7-3, desmoronó al transalpino, que bajó los brazos en la continuación.
En Belgrado, Feliciano López disputará su séptima final. A los triunfos en Viena y Johanessburgo se unen las derrotas en Dubai (2004 y 2008), Gstaad y New Haven. El toledano se enfrentará al balcánico e ídolo local Novak Djokovic.