Victoria de Feliciano

Actualizado 29/04/2011 a las 14:46 GMT

Feliciano López se ha clasificado para las semifinales del torneo de tenis de Belgrado, tras imponerse a Albert Montañés, cuarto cabeza de serie, por un doble 6-4.

Feliciano Lopez

Feliciano, que alcanza la penúltima ronda de un torneo por primera vez este año, se enfrentará a Filippo Volandri se impuso Marcel Granollers
El jugador toledano, ganador en rondas precedentes del argentino Juan Mónaco y el chileno Fernando González, solventó el encuentro tras una hora y 35 minutos al aprovechar dos de las nueve bolas de ruptura que tuvo, mientras que Montañés malogró las cinco que dispuso.
Esta es la tercera victoria seguida de Feliciano López sobre Montañés, que solamente ganó en una ocasión a su rival, en la primera vez que se midieron, en Valencia 2004.
Hasta ahora el mejor resultado de Feliciano López en el presente 2011 habían sido los cuartos de final en Barcelona la pasada semana, y su andadura la cortó de raíz el croata Ivan Dodig.