Masters de Shanghai, Djokovic-Zverev: Sufrida defensa de la corona (3-6, 7-6/4 y 6-3)

Actualizado 14/10/2016 a las 10:21 GMT

Novak Djokovic sufrió de lo lindo para meterse en las semifinales del Masters 1000 de Shanghai derrotando a Mischa Zverev que le tuvo contra las cuerdas. El alemán se apuntó el primer set con un juego muy táctico y llevó al número uno al tie break en la segunda manga, donde Nole tuvo que sacar su mejor tenis. En el definitivo parcial, Djokovic no se arrugó y demostró por qué es el rey del tenis.

Novak Djokovic lors de son 2e tour à Shanghai

Fuente de la imagen: AFP

El tenista Novak Djokovic, primer cabeza de serie, ganó con apuros al alemán Mischa Zverev, número 110 del ránking ATP y se enfrentará al español Roberto Bautista este sábado, en las semifinales del Masters 1000 de Shanghái.
Djokovic, que ha ganado en tres ocasiones en Shanghái y defiende el título logrado en 2015, tuvo más dificultades de las esperadas hoy en la pista central del Estadio Magnolia, aunque finalmente se impuso por 3-6, 7-6 y 6-3.
El serbio estuvo francamente mal al saque en el set inicial, con un porcentaje de sólo el 47 por ciento de primeros servicios, lo que le condenó a un partido a tres mangas en el que tampoco se sintió cómodo en el segundo set, donde llegó a ir perdiendo por 5-4.