¿Dónde televisan hoy y ver online Sara Sorribes-Emma Raducanu? US Open 2021 4 de septiembre

Actualizado 04/09/2021 a las 20:14 GMT

US Open 2021 | Sara Sorribes-Emma Raducanu: ¿Dónde ver el partido online y televisan hoy? | Tras vencer a Su-Wei Hsieh dejando buenas sensaciones en pista, la española se mide a la joven de 18 años Raducanu en busca de seguir su prometedor camino en el US Open 2021 y alcanzar la cuarta ronda del torneo.

Sara Sorribes golpea la bola en su duelo ante Emma Raducanu de la tercera ronda del US Open 2021

SORRIBES-RADUCANU, 2º SET: 0-6 y 1-6 | VICTORIA PARA RADUCANU. Cierra un partido casi perfecto ante Sara Sorribes que poco o nada ha podido hacer en un día para olvidar (0-6 y 1-6).
SORRIBES-RADUCANU, 2º SET: 0-6, 1-5 | ¡Estrena su marcador Sorribes! No sin sufrir y sin tener que salvar una bola de partido en contra.
SORRIBES-RADUCANU, 2º SET: 0-6, 0-5 | Raducanu suma su undécimo juego consecutivo y va a restar para cerrar el partido sin que la española haya conseguido apuntarse un juego.
SORRIBES-RADUCANU, 2º SET: 0-6, 0-4 | Raducanu no levanta el pie del acelerador y vuelve a endosar otro break a la española.
SORRIBES-RADUCANU, 2º SET: 0-6, 0-3 | Levanta un 0-30 en contra Raducanu y confirma la rotura.
SORRIBES-RADUCANU, 2º SET: 0-6, 0-2 | Vuelve a romper Raducanu el servicio de Sorribes y toma la delantera en el segundo set. No está dando opción alguna a la española.
SORRIBES-RADUCANU, 2º SET: 0-6, 0-1 | El segundo set empieza como acaba el primero, con Raducanu dominando desde el fondo de la pista. La británica mantiene abierto el parcial.
SORRIBES-RADUCANU, 1º SET: 0-6 | ¡SET PARA RADUCANU! Tercer break consecutivo de la jovencísima británica de 18 años que está siendo un ciclón imparable para Sorribes hasta el momento.
SORRIBES-RADUCANU, 1º SET: 0-5 | Juego en blanco para Raducanu. Necesita Sorribes conectarse y agarrarse urgentemente al partido porque la britñanica está intratable.
SORRIBES-RADUCANU, 1º SET: 0-4 | ¡OTRO BREAK DE RADUCANU! La tenista británica está cuajando un arranque de partido espectacular. Sorribes no encuentra su ritmo y está a merced de su rival en todos los peloteos.
SORRIBES-RADUCANU, 1º SET: 0-3 | No baja el ritmo Raducanu que, a pesar de dos dobles faltas, se adjudica su tercer juego de manera consecutiva.
SORRIBES-RADUCANU, 1º SET: 0-2 | ¡BREAK PARA RADUCANU! Más de doce minutos de duración en el juego y tres bolas de rotura para la británica que acaba consiguiendo cerrar el juego al resto ante Sorribes.
SORRIBES-RADUCANU, 1º SET: 0-1 | El primer juego es para Raducanu. Una jugadora que se dio a conocer al gran público en Wimbledon, donde ya se metió en octavos.
SORRIBES-RADUCANU, 1º SET: 0-0 | ¡Arranca el partido! Al servicio Raducanu.
¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración del partido de tercera ronda entre Sara Sorribes y Emma Raducanu, que comenzará en breves instantes.

¿Dónde ver el partido hoy Sara Sorribes-Emma Raducanu?

El partido entre Sorribes y Rducanu, que se juega hoy sábado 4 de septiembre a las 21 horas española aproximadamente, se podrá ver en exclusiva en Eurosport y a través de la App de Eurosport.

Sara Sorribes-Su-Wei Hsieh: Vídeo resumen y resultado del partido