US Open 2021 | Así ha sido la tercera jornada para los españoles

Actualizado 02/09/2021 a las 09:58 GMT

Garbiñe Muguruza, Carlos Alcaraz, Roberto Bautista Pedro Martínez, Rebeka Masarova, Bernabé Zapata y Pablo Andújar disputan sus duelos de segunda ronda este miércoles 1 de septiembre en el US Open 2021. Sigue y consulta todos los resultados de la Armada con los mejores vídeo resúmenes de los partidos.

Open Australia 2021 | Pedro Martinez-Dusan Lajovic

La española se ha impuesto en su partido de segunda ronda del US Open 2021 a la alemana Andrea Petkovic por 4-6 y 2-6. Muguruza sustentó su triunfo en una gran actuación al resto, logrando romper el saque de la germana hasta en seis ocasiones. Su rival en la tercera ronda del torneo será la vencedora del duelo entre la bielorrusa Victoria Azarenka.

Petkovic-Muguruza: Grandes sensaciones y un resto demoledor (4-6 y 2-6)

El español Carlos Alcaraz venció en su encuentro de segunda ronda del US Open 2021 ante el francés Arthur Rinderknech en cuatro sets por 7-6(6), 4-6, 6-1 y 6-4. Alcaraz mostró una gran madurez en su juego y supo sobreponerse a las dudas generadas tras caer en la segunda manga, desplegando un gran juego en el tercer y cuarto parcial.

Alcaraz-Rinderknech: Muestra de madurez para acceder a tercera ronda (7-6 (6), 4-6, 6-1 y 6-4)

Pablo Andújar derrotó a Kohlschreiber en tres sets (4-6, 3-6, 1-6) en un partido que duró dos horas y 13 minutos. El español se medirá a Daniil Medvedev en la próxima ronda del Grand Slam americano.

Andújar-Kohlschreiber, vídeo resumen del partido

Rublev venció a Pedro Martínez en cuatro sets 7-6(2), 6(5)-7, 6-1, 6-1 en un partido que duró dos horas y 56 minutos. El tenista ruso se enfrentará a Tiafoe o Pella en la siguiente ronda del US Open 2021.

Rublev-Martínez, vídeo resumen del partido

Roberto Bautista se clasificó brillantemente para la tercera ronda del US Open 2021 después de no pasar excesivos apuros para doblegar al finlandés Emil Ruusuvuori. El tenista español controló el juego en todo momento y cerró el marcador en tres sets (6-1, 6-3 y 6-2), a pesar del susto final de ceder su servicio cuando sacaba para acabar el partido. Su próximo rival será Felix Auger-Aliassime.

Bautista-Ruusuvuori: A tercera ronda sin complicaciones (6-1, 6-3 y 6-2)

Auger-Aliassime venció a Zapata en tres sets 6(5)-7, 3-6, 2-6 en un partido que duró dos horas y 16 minutos. El tenista canadiense se medirá al español Roberto Bautista en la tercera ronda del US Open 2021.