Wimbledon en directo: Vendaval Muguruza: 0-6 a Ferro en 20 minutos

Actualizado 28/06/2021 a las 15:15 GMT

La tenista española Garbiñe Muguruza arranca con fuerza en Wimbledon 2021 ante la nº 51 del ránking WTA, Fiona Ferro. La española le ha endosado un ‘rosco’ (0-6) en solo 20 minutos a la tenista francesa. A Muguruza no se la da demasiado bien el torneo londinense en sus dos últimas ediciones, donde no pudo pasar de segunda ronda.

Garbiñe Muguruza durant la finale du tournoi de Wimbledon

🎥 Tremendo punto de Muguruza en su partido ante Ferro.
PRIMER SET 0-6 | 🎾 ¡Set en blanco para Muguruza! La tenista española ha empezado como un tiro este Wimbledon 2021. Parece que ha llegado en gran forma al Grand Slam de Londres.
PRIMER SET 0-5 | 💪 Tercer break para Muguruza. Que inicio de la tenista que está recordando a cuando ganó Wimbledon. Increíble primer set.
PRIMER SET 0-4 | 🤯 Vaya ritmo esta imprimiendo la española que confirma el segundo break. Tremendo su inicio.
PRIMER SET 0-3 | ¡Arranca el partido! Tres juego seguidos para la española que empieza muy fuerte el encuentro.
💪🎾 Buenas tardes a todos. Hoy haremos el directo del partido que enfrentan a Fiona Ferro y a Garbiñe Muguruza.
La tenista española Garbiñe Muguruza quiere comenzar con buen pie el torneo de Wimbledon frente a la jugadora francesa Fiona Ferro. Muguruza fue capaz de llegar a cuarta ronda en el Abierto de Australia, pero cayó derrotada en Roland Garros a las primeras de cambio. Un triunfo ante Ferro podría aumentar su confianza y su juego de cara al torneo.
En Movistar Deportes y en la APP de Movistar.

Garbiñe Muguruza, Wimbledon 2019

Horario del partido Fiona Ferro-Garbiñe Muguruza, primera ronda femenina Wimbledon 2021

El partido tendrá lugar en la pista número dos de Londres el lunes 28 de junio desde las 12:00 horas.