Wimbledon 2021 | Así te hemos contado el Federer-Sonego

Actualizado 05/07/2021 a las 19:18 GMT

Roger Federer venció (7-5, 6-4 y 6-2) a Lorenzo Sonego en la Pista Central de Wimbledon en su partido de octavos de final en dos horas y cuarto. El suizo firmó un encuentro muy serio dominando con su saque y su derecha ante un italiano que falló en los momentos claves. En cuartos espera al ganador del choque entre Hurkacz y Medvedev.

Roger Federer

TERCER SET 7-5, 6-4, 6-2 | ¡TERCER SET PARA ROGER Y VICTORIA DEL SUIZO! Partido muy serio para acceder a los cuartos de final de este Wimbledon 2021
TERCER SET 7-5, 6-4, 5-2 | Cierra Sonego su saque con un punto en la red y restará para evitar el triunfo del suizo
TERCER SET 7-5, 6-4, 5-1 | Otro juego cómodo al servicio del suizo que se pone a solo un juego de la victoria
TERCER SET 7-5, 6-4, 4-1 | Se lleva el italiano con facilidad el juego al servicio con una subida alocada de Federe que no le salió bien
TERCER SET 7-5, 6-4, 4-0 | Confirma Roger y se coloca a tan solo dos juegos de ganar el partido
TERCER SET 7-5, 6-4, 3-0 | 🅱 ¡Segundo break consecutivo del suizo! Cada vez más cerca de los cuartos de final Roger Federer
TERCER SET 7-5, 6-4, 2-0 | Confirma Federer en blanco el juego de rotura anterior
TERCER SET 7-5, 6-4, 1-0 | 🅱 Comienza rompiendo Federer ante un apático Sonego que ha comenzado con poca tensión este set
SEGUNDO SET 7-5, 6-4 | ✊ ¡SEGUNDO SET PARA EL SUIZO! Solo le bastó romper una vez el servicio del italiano y se queda a un solo set de meterse en cuartos
SEGUNDO SET 7-5, 5-4 | 🦾 Pegándole muy duro Sonego consigue ganar su servicio y restará para evitar que el suizo gane el segundo parcial
SEGUNDO SET 7-5, 5-3 | No da opciones Roger con su saque que lo cierra con una volea fácil en la red
SEGUNDO SET 7-5, 4-3 | 💪 Saque directo para cerrar el juego y Sonego grita animando al público a que hagan ruido
SEGUNDO SET 7-5, 4-2 | Bola muy larga del turinés y Federer confirma la rotura anterior
SEGUNDO SET 7-5, 3-2 | 🅱 ¡Gran passing de Roger para hacer break al italiano! De momento, funciona mejor la derecha del suizo
SEGUNDO SET 7-5, 2-2 | Mejor Federer cuando los intercambios se alargan, pone de nuevo la igualada
SEGUNDO SET 7-5, 1-2 | 💪 Pegándole fuerte el italiano ha conseguido sacar adelante su servicio
SEGUNDO SET 7-5, 1-1 | Juego para el suizo al servicio para poner el uno iguales
SEGUNDO SET 7-5, 0-1 | Comienza Sonego llevándose el primer juego del segundo parcial
PRIMER SET 7-5 | ✊ ¡PRIMER SET PARA FEDERER! Salvó dos bolas de break con su saque y se punta la primera manga

PRIMER SET 6-5 | 🅱 ¡Doble falta de Sonego y break para Federer! Sacará para cerrar el primer parcial
✅ Techo cerrado y el partido se volverá a un jugar en unos minutos
🛑 Se está cerrando el techo retráctil de la Pista Central y cuando lo haga, se reanudará el partido

Roger Federer con la lona apareciendo por la lluvia

PRIMER SET 5-6 | 🌧 Se detiene el partido momentáneamente porque ha aparecido la lluvia de repente cayendo con fuerza
PRIMER SET 5-6 | 💪 Sonego gana su servicio y sacará ahora Roger para intentar llegar al desempate
PRIMER SET 5-5 | 🅱 ¡Rompe Sonego! Recupera el servicio ganando en blanco el servicio de Federer
PRIMER SET 5-4 | Revés muy largo del suizo y Sonego restará para evitar que Roger gane la primera manga
PRIMER SET 5-3 | 🔥 ¡Por la vía rápida! Federer confirma la rotura anterior y se coloca a un juego del primer set
PRIMER SET 4-3 | 🅱 ¡Break para Federer! Esta vez no pudo salvar Sonego las dos bolas de rotura que consiguió el suizo
PRIMER SET 3-3 | 💪 Roger no da opciones con su servicio y lo cierra en blanco
PRIMER SET 2-3 | ⚔ Salvó Sonego tres bolas de break en contra y mantiene su saque en el juego más entretenido (+12 minutos) hasta el momento
PRIMER SET 2-2 | Resto a la red del italiano y continúan mandando los servicios y, de momento, sin rastro de bolas de rotura
PRIMER SET 1-2 | 🔨 Cierra el juego Sonego con el primer saque directo del partido
PRIMER SET 1-1 | También firme con sus saques Federer que pone le uno a uno
PRIMER SET 0-1 | 💪 Comienza seguro al servicio el italiano que ha buscado el revés del suizo con sus saques
PRIMER SET 0-0 | Comienza Lorenzo Sonego al servicio
Ya se ha realizado el sorteo de campo y los dos jugadores ya están peloteando cuando faltan unos 5 minutos para empezar

Lorenzo Sonego y Roger Federer

👬 Ambos jugadores saltan a la pista y el choque comenzará en unos minutos
Roger Federer ha superado a Norrie, Gasquet y Mannarino para llegar a octavos de final del torneo. Por su parte, el italiano Lorenzo Sonego ha ganado a Duckworth, Galán y Sousa para colarse en cuarta ronda.

Federer-Norrie

Horario del partido y donde ver el Roger Federer-Lorenzo Sonego, octavos de final masculino Wimbledon 2021

El partido tendrá lugar en la pista doce de Londres el lunes 5 de junio desde las 18:30 horas (Aprox.). Se podrá seguir en #Vamos, Movistar Wimbledon y en la APP de Movistar.