Wimbledon 2022 | Así te hemos contado el Novak Djokovic-Jannik Sinner - Cuartos de final - Hoy

Juan Expósito

Actualizado 05/07/2022 a las 16:17 GMT

El serbio, primer cabeza de serie del torneo y vigente campeón del torneo, sigue con paso firme en Wimbledon, el último Grand Slam que se llevó el de Belgrado hace justo un año.

Novak Djokovic

FINAL DEL PARTIDO | Novak Djokovic se clasificó para las semifinales de Wimbledon después de remontar una desventaja de dos sets frente a Jannik Sinner (5-7, 2-6, 6-3, 6-2 y 6-2), que tuvo contra las cuerdas al seis veces ganador del torneo. ‘Nole’ empezó bien en el primer parcial, pero poco a poco fue cediendo terreno ante el joven italiano, que tuvo en sus manos el duelo. No desesperó el serbio y fue capaz de levantar la situación.
5º SET (5-7, 2-6, 6-3, 6-2, 5-2) | ¡BREAK DE DJOKOVIC QUE VA A SACAR PARA ACCEDER A SEMIFINALES!
5º SET (5-7, 2-6, 6-3, 6-2, 4-2) | Recital de Djokovic con el saque. De nuevo en blanco.
5º SET (5-7, 2-6, 6-3, 6-2, 3-1) | Gana en blanco su servicio Djokovic para confirmar el break dando todo un recital de dejadas.
5º SET (5-7, 2-6, 6-3, 6-2, 2-1) | ¡BREAK PARA DJOKOVIC! No pasa la dejada de Sinner que se queda en la red. El serbio toma la iniciativa en el set.
5º SET (5-7, 2-6, 6-3, 6-2, 1-1) | Responde Djokovic en un partido que se ha convertido en una guerra de estrategias en la quinta manga.
5º SET (5-7, 2-6, 6-3, 6-2, 0-1) | Se marcha el resto de Djokovic y es Sinner el que comienza por delante en el quinto y definitivo set.
4º SET (5-7, 2-6, 6-3, 6-2) | ¡NOS VAMOS AL QUINTO SET! Iguala el marcador el serbio, después del susto final de Sinner.
4º SET (5-7, 2-6, 6-3, 5-2) | Alarga el set Sinner, que aprieta el puño y no quiere dejarse ir, sobre todo de cara al quinto.
4º SET (5-7, 2-6, 6-3, 5-1) | Djokovic sigue siendo una apisonadora en su camino al quinto set.
4º SET (5-7, 2-6, 6-3, 4-1) | Estrena su marcador en el cuarto set Sinner, cortando la racha de Djokovic e intentando campear el temporal.
4º SET (5-7, 2-6, 6-3, 4-0) | Juego en blanco para Djokovic después de que lo confirmara el ojo de halcón. Control absoluto de la situación por parte del serbio.
4º SET (5-7, 2-6, 6-3, 3-0) | ¡DJOKOVIC SUMA UN NUEVO BREAK! El segundo del set para Djokovic que ve cada vez más cerca que el partido se decida en la quinta manga.
4º SET (5-7, 2-6, 6-3, 2-0) | Confirma con claridad la ventaja Djokovic, que ha conseguido cambiar la tendencia del partido.
4º SET (5-7, 2-6, 6-3, 1-0) | ¡BREAK PARA DJOKOVIC! El serbio tiene entre ceja y ceja la remontada y sigue demostrándolo en el inicio del cuarto set.
3º SET (5-7, 2-6, 6-3) | ¡SET PARA DJOKOVIC! El serbio reacciona y el partido se va a la cuarta manga. El los momentos de mayor dificultad es cuando el vigente campeón consigue sacar lo mejor de sí.
3º SET (5-7, 2-6, 5-3) | Levanta las dos bolas de set Sinner y cierra el juego con un saque directo. Sacará Djokovic para cerrar el set.
3º SET (5-7, 2-6, 5-2) | No quiere sustos Djokovic, al igual que le sucedió en el primer set. Esta vez cierra sin problemas su servicio a pesar del puntazo firmado por SInner, uno de los mejores del torneo en el 0-15.
3º SET (5-7, 2-6, 4-2) | Reacciona Sinner, lo necesitaba en este set.
3º SET (5-7, 2-6, 4-1) | Confirma el break Djokovic no sin sufrir. Pide el apoyo de la grada el serbio tras un gran punto en la red.
3º SET (5-7, 2-6, 3-1) | ¡BREAK EN BLANCO PARA DJOKOVIC! Volvieron los nervios a la raqueta de Sinner.
3º SET (5-7, 2-6, 2-1) | Juego para Djokovic, que mantiene la iniciativa de saque.
3º SET (5-7, 2-6, 1-1) | Salva una bola de rotura Sinner y toma las riendas del juego Sinner para igualar el marcador del tercer set. Ante la presión de 'Nole' el italiano responde con buen tenis.
3º SET (5-7, 2-6, 1-0) | Momento complicado para Djokovic que tiene que ir juego a juego para que no se le complique más todavía el partido. En el primero del set domina con su saque.
2º SET (5-7, 2-6) | ¡SINNER TAMBIÉN SE APUNTA EL SEGUNDO SET! Imparable el italiano que está a un set de consumar una sorpresa mayúscula.
2º SET (5-7, 2-5) | ¡SEGUNDO BREAK PARA SINNER! El resto fue cantado malo, pero gracias a pedir el ojo de halcón Sinner va a tener el servicio para ganar el segundo set.
2º SET (5-7, 2-4) | Sinner no para y Djokovic sigue a la contra. El italiano está dando todo un clínic de cómo golpear una derecha en hierba.
2º SET (5-7, 2-3) | Reacciona el serbio con un buen juego desde el fondo de pista. Lo necesitaba Djokovic para encarar la segunda mitad del set con otra cara.
2º SET (5-7, 1-3) | ¡Segundo juego consecutivo al servicio que cierra en blanco Sinner! Muy cómodo el italiano que se permite el lujo de hacerlo con un saque directo. No encuentra la manera de dominar los peloteos Djokovic.
2º SET (5-7, 1-2) | ¡BREAK PARA SINNER! Error del serbio con el revés y el que toma la iniciativa es el italiano.
2º SET (5-7, 1-1) | Juego en blanco para Sinner, que está a un nivel superlativo con el servicio desde mediados del primer set. Muy pocas opciones está dando a Djokovic.
2º SET (5-7, 1-0) | Toma algo de aire Djokovic con el primer juego del segundo set. Necesita mejorar el serbio para darle la vuelta al partido.
1º SET (5-7) | ¡EL PRIMER SET ES PARA JANNIK SINNER! Qué parcial ha firmado el italiano dejando atrás los nervios iniciales para darle la vuelta ante el seis veces campeón.
1º SET (5-6) | ¡BREAK DE SINNER!
1º SET (5-5) | Está cada vez más sólido el italiano con su servicio. Sinner iguala de nuevo el marcador.
1º SET (5-4) | Reacciona Djokovic con contundencia para cerrar su servicio con un gran revés cruzado.
1º SET (4-4) | Cada vez mejor en el partido Sinner que iguala el marcador. Parecía que el serbio tenía controlado el primer set pero, nada más lejos de la realidad.
1º SET (4-3) | ¡RECUPERA EL SERVICIO SINNER! Mucho por jugar todavía en el primer set. Djokovic comete una doble falta con bola de break en contra.
1º SET (4-2) | Salva otro momento muy peligroso Sinner y suma su pirmer saque directo del partido.
1º SET (4-1) | Apretó algo más al resto Sinner, pero dos buenos primeros saques le permiten a Djokovic solventar rápidamente el 30-30.
1º SET (3-1) | Gracias a su servicio, Sinner empieza a sumar en el partido. Haciendo buen uso del servicio abierto para poner en mayores apuros a Djokovic.
1º SET (3-0) | No baja el ritmo Djokovic, aprovechando los nervios de Sinner en el arranque del partido. Confirma el break el vigente campeón con claridad.
1º SET (2-0) | ¡BREAK PARA DJOKOVIC! Dominador en el arranque el serbio que no aprovechó las dos primeras pero un error no forzado de Sinner con su derecha le permite tomar ventaja.
1º SET (1-0) | El primer servicio es en blanco para Djokovic.
1º SET (0-0) | ¡Al servicio Novak Djokovic! Empieza el partido.
Un repaso a la previa con todo lo que necesitas saber sobre el enfrentamiento del serbio frente al italiano.

La previa del Novak Djokovic-Jannik Sinner: El futuro pone a prueba al gran campeón (14:30)

¡Bienvenidos a la retransmisión del duelo de cuartos de final de Wimbledon entre Novak Djokovic y Jannik Sinner!
Novak Djokovic y Jannik Sinner jugarán su partido de cuartos de final Wimbledon 2022 el martes 5 de julio, en el primer turno de la Centre Court, a las 14:30 hora española.

Wimbledon 2022 Horario y dónde ver por TV y online en streaming partido Novak Djokovic-Jannik Sinner hoy martes 5 de julio.

Djokovic y Sinner, se han enfrentado en una ocasión, con victoria para el serbio en el Masters 1.000 de Montecarlo en 2021 por 6-4 y 6-2. De hecho, Sinner nunca ha sido capaz de ganar a un miembro del 'top 5' y ha perdido los doce duelos que ha disputado contra estos jugadores.

¿Dónde ver el partido Djokovic-Van Rijthoven? Wimbledon 2022

Por TV en Movistar +, para aquellos abonados que tengan contratado el paquete de Deportes.
Eurosport y la APP de Eurosport te ofrecen acceso exclusivo a todos los partidos del Open de Australia, Roland-Garros y US Open en directo. Sigue todo el torneo al completo.