Djokovic suda para ganar

Actualizado 25/06/2011 a las 19:53 GMT

Como era de esperar el partido ha sido muy disputado y Baghdatis ha puesto contra las cuerdas a Djokovic, pero el serbio ha sabido reponerse y con el público animando a su rival se ha impuesto por 3-1.

2011 Wimbledon Djokovic 2R

Fuente de la imagen: dpa

Djokovic venció al chipriota Baghdatis, por 6-4, 4-6, 6-3 y 6-4, clasificándose para los octavos de final, donde se verá las caras con Michael Llodra.
Tuvieron que pasar tres horas y catorce minutos para que Baghdatis cediera ante el serbio. Tanto dentro como fuera de la cancha, el duelo Djokovic-Baghdatis fue de lo más animado de esta sexta jornada del torneo. Ambos lograron divertir a los espectadores con intensos peloteos desde el fondo de la pista y numerosas subidas a la red.
El juego decisivo del partido fue el quinto del cuarto set, cuando Baghdatis 'regaló' una bola de rotura a Djokovic, que no la desaprovechó. El serbio encontró el punto de inflexión que buscó durante todo el encuentro para hacerse con el triunfo. Tenía encarrilado el duelo (2-1) y no dio opción a su rival, aunque desperdició dos bolas de partido antes de rubricar una trabajada victoria.