Badosa, en estado puro: Su genial troleo el entrevistador a pie de pista en el torneo de Bad Homburg

Actualizado 26/06/2024 a las 19:27 GMT

Paula Badosa se impuso a la alemana Jule Niemeier para alcanzar los cuartos de final del torneo WTA 500 sobre hierba de Bad Homburg y al término del encuentro, en la entrevista a pie de pista, dejó una de las imágenes curiosas del torneo al preguntarle al entrevistador qué podía hacer en esta ciudad alemana en su día libre.

Paula Badosa

Fuente de la imagen: Instagram

Badosa, que perdió el primer set ante su rival, reaccionó enseguida y en la segunda manga se puso arriba 3-0 con dos 'breaks' en los juegos primeros y tercero. Después cedió el suyo en el cuarto, pero en el quinto le devolvió la moneda a su rival para situarse 4-1 y acabar ganando el set por 6-2.
En el último capítulo, Badosa puso la directa, se adelantó 4-0 para acabar de dominar el parcial y apuntarse el duelo con un rotundo 6-1.

Al término del partido estaba de muy buen humor, algo que notó su entrevistador y le hizo una pregunta fuera del guion habitual de las que se le hacen a los tenistas. "Mañana tienes el día libre, pero, por favor, no me digas que lo pasarás en el hotel, que irás a entrenar o alguna cosa aburrida de esas".
Badosa lo aprovechó para ganarse a la afición local y respondió: "Vamos a ver... ¿Por qué es conocida esta ciudad? ¡Por el spa! Mañana entrenaré, descansaré... y quizás vaya al spa, ese es mi plan".
"Espero que no haya mucha gente", le respondió el entrevistador.
Badosa se medirá a la rusa Diana Shnaider en los cuartos de final del torneo alemán tras derrotar a la ucraniana Dayana Yastremska.