WTA Belgrado | Badosa-Peterson: A semifinales para continuar la buena forma

Publicado 21/05/2021 a las 14:20 GMT

La española Paula Badosa se clasificó este viernes para las semifinales del torneo de Belgrado al derrotar a la sueca Rebecca Peterson por 6-2 y 6-4 en una hora y 22 minutos.

Paula Badosa

Badosa, cuarta favorita del torneo y número 44 de la lista mundial, se mostró muy sólida al servicio, y Peterson, 60 mundial, no pudo hacer ningún juego de rotura.
Por el contrario, Badosa rompió el servicio de su rival en dos ocasiones en el primer set, mientras que en la segunda manga lo hizo en el juego inicial, manteniendo la ventaja hasta la conclusión del partido.
La jugadora española se enfrentará con la vencedora del partido entre la búlgara Viktoriya Tomova y la húngara Reka-Luca Jani, mientras que la otra semifinal la disputarán la colombiana María Camila Osorio y la croata Ana Konjuh.