WTA 1000 Montreal 2021 | Sara Sorribes-Katerina Siniakova: Remontada rumbo a cuartos (6-7 (4), 6-0 y 6-3)

Actualizado 12/08/2021 a las 21:30 GMT

Sara Sorribes se clasificó para cuartos de final del WTA 1000 de Montreal 2021 tras eliminar a Katerina Siniakova por (6-7 (4), 6-0 y 6-3). La tenista de Castellón supo reaccionar a tiempo después de perder la primera manga y encadenó dos sets espectaculares que la llevaron a la victoria. Su próxima rival será la checa Karolina Pliskova, que eliminó a Amanda Anisimova.

Sara Sorribes.

Sara Sorribes supo reaccionar y hacerse un hueco en los cuartos de final del WTA 1000 de Montreal tras perder el primer set en el tie-break contra una combativa Katerina Siniakova La española dominó por completo la segunda y tercera manga y accede a los cuartos de final de Montreal. En la siguiente ronda se medirá a la checa Karolina Pliskova, que eliminó a Amanda Anisimova.
TERCER SET (6-7 (4), 6-0, 6-3) | 🎾 ¡JUEGO, SET Y PARTIDO PARA SORRIBES! Soberbia remontada de la española que le permite avanzar a los cuartos de final.
TERCER SET (6-7 (4), 6-0, 5-3) | 💪 ¡A un juego de la victoria! La española saca su servicio adelante y esta muy cerca de culminar la remontada.
TERCER SET (6-7 (4), 6-0, 4-3) | 🔥 ¡Vaya partidazo estamos viviendo! Último intercambio larguísimo entre ambas jugadoras, la checa se pega en el electrónico.
TERCER SET (6-7 (4), 6-0, 4-2) | 🔴 ¡Aguanta Siniakova! La checa no pierde la cara el encuentro y recupera uno de los dos breaks perdidos, no está todo dicho.
TERCER SET (6-7 (4), 6-0, 4-1) | 🔴 ¡Vaya nivel de tenis de Sara Sorribes! Otro break más para la de Castellón, que está a dos juegos de culminar una remontada espectacular.
TERCER SET (6-7 (4), 6-0, 2-1) | 🔴 ¡Nadie gane su saque! Sorribes vuelve a romper el saque por quinta vez consecutiva y toma ventaja en el último set.

Sorribes.

TERCER SET (6-7 (4), 6-0, 1-1) | 🔴 ¡No hay tregua! Lejos de venirse abajo, la checa recupera su saque y establece la igualdad de nuevo.
TERCER SET (6-7 (4), 6-0, 1-0) | 🔴 ¡INTRATABLE SARA SORRIBES! Break inicial y encadena siete juegos consecutivos a su favor, no podían empezar mejor las cosas para la española.
TERCER SET (6-7 (4), 6-0, 0-0) | ⏱ ¡COMIENZA EL TERCER SET!

Siniakova.

SEGUNDO SET (6-7 (4), 6-0) | 🎾 ¡SET EN BLANCO! La de Castellón juega un set perfecto y fuerza la tercera manga.
SEGUNDO SET (6-7 (4), 5-0) | 🔴 ¡Dominio incontestable! Cinco juegos seguidos de Sorribes para sentenciar esta segunda manga, sacará para el 6-0.
SEGUNDO SET (6-7 (4), 3-0) | 🔴 ¡Sorribes pone la directa! Doble break de la española que pone tierra de por medio en esta segunda manga.
SEGUNDO SET (6-7 (4), 1-0) | 🔴 ¡Empieza fuerte Sorribes! Break inicial de la española para empezar a creer en la remontada, queda mucho por hacer.

Sara Sorribes en Montreal

SEGUNDO SET (6-7 (4), 0-0) | ⏱ ¡COMIENZA EL SEGUNDO SET!
PRIMER SET (6-7) | 🎾 ¡EL SET ES PARA SINIAKOVA! Espectacular tie-break de la jugadora checa que se adelanta en este igualadísimo partido.
PRIMER SET (6-6) | 🔥 ¡NOS VAMOS AL TIE-BREAK! Siniakova vuelve a desperdiciar otra oportunidad de cerrar el set con su saque y se decidirá todo en el desempate.
PRIMER SET (5-6) | 🔴 ¡Carrusel de breaks en Montreal! Ninguna de las dos jugadoras consigue consolidar su servicio, Siniakova vuelve a dominar el marcador.

Siniakova.

PRIMER SET (5-5) | 💪 ¡Sorribes resiste! Doble falta de la checa que no consigue cerrar este primer parcial, todo por decidir.
PRIMER SET (4-5) | 🔴 ¡Rompe Siniakova! Mal juego por parte de la española que la checa no lo perdona y sacará para llevarse el primer set.
PRIMER SET (4-4) | 🔝 ¡Máxima tensión en Montreal! Juego durísimo el que ha levantado Siniakova, sigue la igualdad al final de este primer parcial.
PRIMER SET (3-3) | 🔴 ¡Recupera el break Sorribes! Muy sólida la española desde el fondo de pista buscando el fallo de la checa, set igualado.
PRIMER SET (2-3) | 👊 ¡Aguanta Sorribes! La jugadora española sigue cerca en el marcador, aunque con un break de desventaja.

PRIMER SET (1-2) | 🔴 ¡Break para Siniakova! Falló Sorribes con la derecha cruzada y le da ventaja a la jugadora checa en esta primera manga.
PRIMER SET (1-1) |🥵 Primeros problemas para Siniakova que ha tenido que salvar un 15-30, pero finalmente ha conseguido ganar su servicio.
PRIMER SET (1-0) | 💪 Buen primer juego de Sara que se adelanta en el marcador.
Buenas tardes y bienvenidos al partido entre Sara Sorribes y Katerina Siniakova. Ambas jugadoras calientan y el duelo comenzará en escasos minutos.

¿Dónde ver el Sara Sorribes-Katerina Siniakova?

El partido de octavos de final del WTA Montreal entre Sara Sorribes y Katerina Siniakova se podrá seguir este jueves a partir de las 18:00 horas en DAZN.