¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al torneo WTA de Charleston

1
3
Jorge Ordás

Actualizado 06/04/2021 a las 19:04 GMT

¡¡VICTORIA PARA GARBIÑE MUGURUZA!! La española no sumó su primera bola de partido, pero cerró el encuentro con la segunda
5-3
¡BREAK CONSOLIDADO PARA GARBIÑE MUGURUZA! La española resta para ganar el partido
4-3
¡POR FIN! Juego larguísimo de Garbiñe Muguruza que consigue romper el saque de su rival y toma ventaja también en el segundo set
3-3
¡Máxima igualdad en este segundo set! Ninguna jugadora cede su saque y ahora Garbiñe Muguruza consigue un juego en blanco
6-1
¡SET PARA GARBIÑE MUGURUZA! Genial primera manga para la española que ha desquiciado a su rival con 5 juegos consecutivos en los que ha roto el saque dos veces
5-1
¡Nuevo BREAK para una intratable Garbiñe Muguruza! Fantástica puesta en escena de la española en este torneo de Charleston
4-1
Consolida Muguruza el break con su saque y pone un interesante 4-1 en el marcador. La española está jugando muy bien con un gran repertorio de golpes
3-1
¡Ahí tenemos el primer break del partido! Bien Garbiñe con el resto abriendo brecha en el marcador
2-1
Con algo más de apuros, pero Garbiñe coloca con autoridad el 2-1. Aprieta el calor en la pista