WTA 500 Charleston | La defensa imposible de Badosa que arrancó la ovación de la grada

Actualizado 08/04/2022 a las 21:03 GMT

Paula Badosa dejó uno de los grandes puntos de la semana en el WTA 500 de Charleston después de que salvara con un 'passing shot' casi imposible un remate de Belinda Bencic que lo tenía todo a su favor en la red. La española consiguió llevarse con claridad el primer set, aunque finalmente acabó cediendo después de la gran remontada protagonizada por la tenista helvética.

Paula Badosa (WTA 500 Charleston 2022)

No había tenido una semana fácil Badosa en Charleston hasta su llegada a los cuartos de final, sin embargo, la española desplegó en el primer set su mejor tenis de las últimas semanas frente a Belinda Bencic.
Poco a poco la española fue controlando el partido desde el fondo de la pista e incluso, se permitió el lujo de dejar para la galería uno de los puntos del torneo en el WTA 500 de Charleston. Después de un remate de Bencic tras un intenso peloteo, Badosa fue capaz de adivinar la trayectoria y superar a la suiza que se había ido con todo a la red.
Badosa acabó cerrando el primer set por un claro 2-6 después de que sumara hasta dos roturas a su favor en el marcador del parcial, de claro color español.
Sin embargo, a mediados del segundo set, Bencic consiguió recuperar su mejor nivel para acabar de darle la vuelta a los cuartos de final y conseguir la clasificación, firmando su primera victoria sobre Paula Badosa, tras tres derrotas de manera consecutiva.