Las dos jugadoras tan solo se han enfrentado antes en una ocasión y acabó con triunfo para la española en la final del WTA 1000 de Dubai donde Garbiñe superó por 7-6 (6) y 6-3 a la checa en marzo de este mismo año. Garbiñe Muguruza llega a segunda ronda del WTA 1000 de Cincinnati tras dejar muy buenas sensaciones en su debut este miércoles ante la francesa Caroline Garcia, a la que venció de manera solvente (4-6 y 3-6)

6-2
(6-1, 6-7 y 6-2) ¡TERCER SET Y PARTIDO PARA KREJCIKOVA! La checa se impuso de forma contundente en el tercer y definitivo set para acceder a cuartos de final y dejar el torneo estadounidense con tan solo una representante española: Paula Badosa.
5-2
(6-1, 6-7) Confirma la rotura anterior Krejcikova en blanco para acercarse a la victoria
4-2
(6-1, 6-7) ¡Break para la checa! Consiguió romper el saque de Muguruza y se le pone de cara este tercer y definitivo set
1-0
(6-1, 7-6) Juego en blanco al servicio para la checa en el comienzo del tercer set
6-1, 6-7
¡SEGUNDO SET PARA GARBIÑE! Se llevó un intenso tie-break para llevarse el segundo parcial por 6-7 (5)
6-1, 6-6
Nos vamos al tie-break ya que la checa pudo ganar su juego al saque
6-1, 5-6
Bien Garbiña que hace los deberes con el saque y restará para evitar el tie-break
6-1, 5-5
No ceden ninguna de las dos tenistas al servicio y llega el momento clave del set
6-1, 4-5
Gana Muguruza su saque y pasa la presión a la checa que tendrá que mantener su saque para seguir en el set
6-1, 4-4
En blanco se lleva su servicio Krejcikova que vuelve a poner el empate a juegos
6-1, 3-4
Con dificultades pero la española sigue manteniendo todos sus juegos al saque en este parcial
6-1, 3-3
¡Se vuelve a salvar Krejcikova! Garbiñe tuvo un 15-40 pero no hizo buenas ninguna de las dos bolas de rotura
6-1, 2-3
Continúa segura Garbiñe con sus servicios en este segundo set
6-1, 2-2
Con muchas dificultades pero la checa consiguió mantener su saque
6-1, 1-2
Vuelve a tomar la delantera en el set la española sacando adelante con firmeza su servicio