En directo, WTA 1000 de Doha - Cuartos de final - Aryna Sabalenka-Garbiñe Muguruza - 11 de marzo de 2021 Garbiñe Muguruza se enfrenta a la bielorrusa Aryna Sabalenka en los cuartos de final del WTA 1000 de Doha 2021. El partido Sabalenka-Muguruza comenzará no antes de las 16:00 hora peninsular española, en el tercer turno de la pista central de Dubái. Muguruza se ha enfrentado en dos ocasiones a Sabalenka, con un balance de 1-1. El partido más reciente fue la pasada semana en el WTA 500 de Doha, en el que Muguruza ganó por 2-6, 7-6 (5) y 3-6. Sigue en directo online el partido Aryna Sabalenka-Garbiñe Muguruza del WTA 1000 de Dubái en Eurosport.

18:12
La rival en semifinales será la belga Elise Mertens, que remontó también su partido de cuartos ante la estadounidense Jessica Pegula (5-7, 7-5 y 6-0)
2-6
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL!!! Garbiñe Muguruza cierra el partido con un juego en blanco con su saque
2-5
¡¡NUEVO BREAK DE MUGURUZA!! Cómo está restando la española... Sacará para estar en semifinales
2-4
COnsolida con comodidad Garbiñe su break y pone tierra de por medio...
2-3
¡Break para Garbiñe Muguruza! La española aprovechó el 15-40 para tomar nuevamente ventaja en el partido... ¿Será la definitiva?
2-2
Tregua al servicio. Sabalenka y Muguruza colocan el 2-2 tras defender su saque con buenas actuaciones
1-1
¡Qué momento! Sabalenka le devuelve el break a Muguruza... El partido se vuelve loco
0-1
¡¡BREAK PARA GARBIÑE MUGURUZA!! La española empieza el set decisivo dando un puñetazo sobre la mesa
3-6
¡SET PARA GARBIÑE MUGURUZA! La española iguala el partido con un incontestable juego en blanco
3-5
¡¡No pudo ser al resto!! Sabalenka suma el tercer punto en el segundo set y ahora Muguruza tendrá en su mano sumar esta manga con su saque
2-5
Tuvo bola de break Muguruza para una nueva ruptura pero Sabalenka salvó su saque. Ahora Muguruza cierra el séptimo juego tras el 40-30 y pone el 5-2 en el marcador
1-4
¡Muguruza es un vendaval! Juego en blanco para ella y el segundo set un poquito más cerca
1-3
¡¡Y NUEVO BREAK!! Qué grandes minutos estamos disfrutando de Garbiñe Muguruza... Por momentos desquicia a su rival
1-2
¡CONSOLIDA EL BREAK MUGURUZA! La española se pone por delante en esta segunda manga
1-1
¡¡RECUPERA EL BREAK GARBIÑE MUGURUZA!! Era la primera oportunidad de ruptura y la aprovecha
1-0
¡Comienzan mal las cosas en el segundo set! Break para Sabalenka que está jugando un gran tenis en los últimos juegos
6-3
¡SET PARA ARYNA SABALENKA! A la segunda bola para conseguirlo, tras el deuce, se suma la primera manga. Situación delicada para Muguruza
5-3
Sacan las dos jugadoras sus respectivos puntos con el saque. Ojo porque ahora Sabalenka sirve para anotarse el primer set
4-2
¡Juego para Garbiñe Muguruza! Tuvo un momento delicado con el 30 iguales, pero conectó dos buenos puntos para acercarse en el marcador
4-1
¡Consolida el break Sabalenka! Juego en blanco y el primer set se pone cuesta arriba para Garbiñe