Jorge Ordás

Actualizado 10/03/2021 a las 16:31 GMT

Nos despedimos hasta el próximo partido, recordando que tienees toda la actualidad del mundo del tenis en Eurosport.es
4-6
¡¡VICTORIA PARA GARBIÑE MUGURUZA! La española aprovechó su priumera bola de partido y cierra en una hora y ocho minutos el partido de octavos de final
4-5
¡¡LO LOGRA!! Break de Garbiñe Muguruza que sacará para ganar
4-4
¡Iguala Garbiñe! amos a ver si resta bien para romper el saque de su rival...
1-2
¡Ahí está! Nuevo break de Garbiñe Muguruza que encarrila este segundo parcial y el partido
1-1
¡No se descompone Muguruza! Suma muy sólida con su saque e iguala el set
1-0
Arranca la segunda manga y Piatek logra por fin un juego. Sacó su raza para ganar en blanco
0-6
¡Ahí está! El Set cae del lado de Garbiñe Muguruza con un juego en blanco que es el mejor resumen de este parcial
0-5
¡¡BOOOOOOOOOOM!! Tercer break de Muguruza que servirá para confirmar el rosco en el primer set
0-4
Juego en blanco para Muguruza. La española está dando todo un repaso a su rival en esta primera manga
0-3
¡¡¡IN-TRA-TA-BLE!!! No está dando opción Muguruza a Swiatek y logra un nuevo break. La española ha aprovechado sus dos bolas de break en este primer set
0-2
Consolida su saque Garbiñe Muguruza! La española salvó dos bolas de break en contra en un larguísimo juego y coloca el 2-0
0-1
¡¡Grandes noticias!! Garbiñe aprovecha su primera bola de break para romper el saque de su rival