Shenzhen Open 2020, Muguruza-Alexandrova: Hasta semifinales duró el buen arranque de Garbiñe

Actualizado 10/01/2020 a las 11:46 GMT

La tenista hispano-venezolana Garbiñe Muguruza salió derrotada de su duelo de semifinales ante Ekaterina Alexandrova. La campeona de Roland-Garros y Wimbledon perdió en dos sets (4-6 y 3-6) en un encuentro que duró una hora y 18 minutos.

Garbiñe Muguruza, WTA Shenzhen 2020

En semifinales terminó el enorme inicio de temporada de Garbiñe Muguruza en el Shenzhen Open. Su primer torneo de 2020 acabó ante la rusa Alexandrova, 34 del mundo, en un partido donde esta fue superior en juego y marcador.
Pero aún así las sensaciones del torneo en general son muy positivas, toda vez que Muguruza no encadenaba tres victorias consecutivas desde Roland-Garros 2019. En su camino en China eliminó a Wang Xin, Rogers y Diyas para ir acumulando minutos de cara al primer Grand Slam de la temporada.
El Open de Australia, que se verá en Eurosport, está entre los objetivos de Garbiñe y para ello hay que acumular minutos de calidad en pista al inicio del año, su próxima parada antes de Melbourne será el torneo de Hobart.

Serena Williams y Wozniacki ya están en las semis de Auckland

Las tenistas Serena Williams y Carolina Wozniacki se han clasificado para las semifinales del Torneo Internacional de Auckland tras derrotar a la germana Laura Siegemund y a la danesa Julia Georges, respectivamente.

Serena Williams à Auckland en 2020

Ambas deportistas, que forman pareja en el torneo de dobles y ya se encuentran clasificadas para la final, vencieron por 2-0 a sus rivales.
A la prinicipal cabeza de serie de la competición, Serena Williams, le espera en semifinales la norteamericana Ana Asimova. Mientras que a Carolina Wozniacki le tocará enfrentarse contra la estadounidense Jessica Pegula.