Pablo Sarmiento

Actualizado 17/04/2024 a las 23:14 GMT

3-3
¡SE RETIRA BADOSA! VICTORIA DE SABALENKA
Paula Badosa cayó eliminada del WTA de Stuttgart 2024 al tener que retirarse de su duelo de segunda ronda ante Aryna Sabalenka por lesión con un marcador de 6-7(4), 6-4 y 3-3 y 0-30. La española no pudo terminar el partido después de sufrir molestias físicas en el final del segundo parcial, aunque pudo llevárselo y forzar el tercero donde llegó a tener 'break' de ventaja. El primero fue para la número dos en un ajustado desempate que pudo haber cambiado el rumbo del partido si se lo hubiese adjudicado la jugadora natural de Nueva York.

3-3
¡ROMPE ARYNA!
Vuelve a equilibrar el partido la número dos del mundo ante una Badosa a la que se le nota ya muy cansada por el desgaste y los problemas físicos que la obligaron a pedir el tiempo médico en el final del primer set. Tiene que darlo todo en estos juegos que restan en busca de la victoria.
3-2
DOS BOLAS DE BREAK PARA SABALENKA
3-2
SABALENKA ASEGURA SU SERVICIO
Ahora ha tenido menos opciones Badosa al resto pero sabe que tiene que mantener su saque, la clave para poder encarrilarse hacia la victoria.
3-1
CONFIRMA LA ROTURA BADOSA
La española logra hacer bueno el break anterior y se coloca con 3-1 y por delante en el set definitivo ante Sabalenka.
2-1
¡BREAK DE BADOSA!
Enorme la jugadora española logrando una rotura en el momento clave del partido cuando Sabalenka tiene más dudas sobre la pista. Este duelo es una batalla entre dos colosas que puede llevarse Paula.

1-1
BOLA DE BREAK PARA BADOSA
1-1
BADOSA NO DUDA
Sabalenka imprime presión a Paula pero esta sigue desplegando un gran juego dentro de la tierra batida de Stuttgart.
0-1
EL PRIMER JUEGO ES PARA SABALENKA
Comienza bien la bielorrusa, que no quiere que se le tuerza el set como ya le paso en el primero del segundo parcial. Badosa necesita estar segura con su servicio igual que en la segunda manga.
6-4
¡SET PARA BADOSA!
Enorme capacidad de reacción de Paula que pese a tener molestias físicas y después de un primer set algo injusto con ella ha logrado reponerse para forzar el tercer y definitivo parcial contra Sabalenka.
5-4
TIEMPO MÉDICO DE BADOSA
Exigente encuentro en la segunda ronda de Stuttgart que obliga a Paula Badosa, con menos ritmo de competición que Sabalenka, a solicitar tiempo médico. Se marcha al vestuario.
5-4
SABALENKA CONFIRMA EL PRIMER BREAK
La número dos del mundo sigue empeñada en dar guerra y gana su servicio ante una Badosa que lo intenta pero que no puede con los martillazos de Aryna.
5-3
FRENAZO DE BADOSA
Sabalenka no tira la toalla y logra acercarse en el set con un primera break ante la española, que todavía tiene otro de margen para cerrar el segundo parcial.
5-2
DOS BOLAS DE BREAK PARA SABALENKA AHORA
5-2
BREAK DE BADOSA
Paula aprovecha una pequeña fisura de Sabalenka y grita para colocar el 5-2 y tener servicio para empatar el partido. Enorme la versión de la española hoy que ya ha roto dos veces el saque de la número dos del mundo en este segundo parcial.
4-2
ENORME BADOSA SALVANDO EL BREAK
Dos bolas ha levantado la catalana ante una Sabalenka algo imprecisa en los momentos decisivos para poder realizar esa rotura.
3-2
3-2
INTERCAMBIO DE JUEGOS
Tras el buen inicio de Badosa, Sabalenka afina con el servicio para no marcharse mucho en el electrónico. La española debe seguir firme con su saque.
3-1
BADOSA SIGUE FIRME
Un saque sólido y sin darle opciones a Sabalenka para colocar el 3-1 en el marcador y mantener el break de distancia.
2-1
SABALENKA FRENA LA SANGRÍA
La número dos del mundo corta de raíz la mala dinámica del comienzo del segundo parcial y se apunta el primer juego con su saque de la segunda manga. Paula tiene que seguir por los mismos derroteros para no perder comba.