Delétraz cede resiste en Hungaroring

Actualizado 15/06/2015 a las 09:10 GMT

Louis Delétraz no pudo mantener el primer puesto desde pole pero acabó en el podio para mantener su liderato en la Fórmula Renault 2.0 Series.

Louis Deletraz

Kevin Jörg (Josef Kaufmann Racing), ganador de dos carreras de Formula Renault 2.0 NEC el pasado fin de semana, brilló este viernes logrando el mejor registro de los entrenamientos colectivos en Hungaroring. En el inicio de esta tercera cita en 2015 de la Eurocup Formula Renault 2.0, el suizo marcó una vuelta en 1’42’’263 superando a Ukyo Sasahara (ART Junior Team) y al líder de la general, Louis Delétraz (Josef Kaufmann Racing). Jack Aitken (Koiranen GP), debutante en la Premier en Formula Renault 2.0 ALPS y ganador de su primera carrera en Eurocup en este mismo trazado el año pasado, fue el más rápido en la mañana.
Jack Aitken se reencontró con la victoria subiendo a lo alto del podio el sábado. El líder de la Formula Renault 2.0 ALPS se impuso ante el miembro del McLaren Young Driver Development Programme y protegido del Racing Steps Foundation, Ben Barnicoat (Fortec Motorsports) y Louis Delétraz. Desde la pole, éste último lideró toda la carrera, pero cedió su victoria debido a la penalización recibida por adelantarse a la salida. No obstante, el suizo logró una plaza en el podio y conserva el liderato en la general.
Tras verse desposeído de su victoria el sábado al adelantarse en la salida, Louis Delétraz ha reaccionado de la mejor manera logrando su tercera victoria de la temporada en la Eurocup Formula Renault 2.0. En Hungaroring, el suizo se ha impuesto frente a Kevin Jörg, asegurando el doblete a Josef Kaufmann Racing. El ganador acentúa su ventaja en la general con 34 puntos más que su nuevo delfín, Jake Hughes (Koiranen GP), tercero. Harrison Scott (AVF), mejor rookie de carrera ayer, ha vuelto a subir al podio tras acabar quinto en la carrera de este domingo.